Показать меню
14 мар 08:06Общество

Сами себя наказали: Москва вынесла вердикт Киеву в газовом противостоянии с Россией

Сами себя наказали: Москва вынесла вердикт Киеву в газовом противостоянии с Россией

Попытки Киева хоть как-то наладить ситуацию в вопросе «газовой войны» с Россией терпят фиаско.

Украинский «Нафтогаз» зря довёл до точки невозврата ситуацию с российским «Газпромом».

Об этом заявил сенатор Алексей Пушков.

Глава российского концерна Алексей Миллер ранее сообщил, что российская сторона ожидает веских доказательств того, что транзит газа через украинскую территорию экономически выгоден России. «Нафтогаз» в ответ на данное предложение заявил, что Киев доказал способность обеспечивать транзит через свою территорию даже в самых тяжелых условиях, сообщает РИА.

Сенатор отметил, что украинская сторона теперь пытается всячески доказать свою «благонадежность», но ситуация уже доведена до крайней точки. Киев сам себя наказал, доведя отношения с поставщиком до крайности.

Нафтогаз теперь пытается доказать "надёжность и безопасность" транзита газа через Украину. Но поздно пить боржоми. Раньше надо было думать и доказывать, не доводя отношений с поставщиком до крайней точки. Сами себя наказали.

— Алексей Пушков (@Alexey_Pushkov) 13 марта 2018 г.

Автор: Ольга Иванова По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Автопарку Верховной Рады закупят дорогие электромобили00:00Трамп: Польша готова заплатить более $2 млрд за военное присутствие США23:52ФАС высказала предупреждения по факту заявлений о росте цен на хлеб23:39Майора СБУ обвиняют в растлении 9-летней девочки (ДОКУМЕНТ)22:14Шэннен Доэрти: «Рак помог мне познать себя»21:00Жена Вуди Аллена впервые прокомментировала обвинения в сексуальных домогательствах мужа21:00Как мило: мама дизайнера Burberry плачет после показа21:00Кендалл Дженнер впервые на подиуме после скандала21:00Новая Lada XRAY Cross всех удивила, серьезные изменения обсуждают в Сети19:52Эвелина Бледанс забеременела от 26-летнего актера18:26Блогер Лена Миро оправдала пьяную Ольгу Бузову в самолете18:13Муж Натальи Штурм хочет отсудить сына и требует с нее алименты 15 000 рублей18:13Саша Черно считает, что во всех бедах на Острове любви виноваты призраки18:13Эмилия Кларк появилась на Emmy-2018 в откровенном платье18:13Экс-участница «Дома-2» Алена Водонаева: «Я объясню, почему нормальной женщине не нужен Егор Крид»18:13Польшу исключили из европейского судебного органа17:26По словам Марии Кохно, свадьба Марины Африкантовой и Романа Капаклы состоится 14 февраля16:26Ксения Бородина пожаловалась подписчикам на переезд16:26Филипп Киркоров продолжает признаваться в любви к Алле Пугачёвой16:26Глеб Жемчугов призвал Валеру Блюменкранца одуматься и вернуться к жене с ребенком16:26