Показать меню
14 мар 05:18Культура

Разработчики Warhammer: Vermintide 2 намерены постоянно поддерживать игру

Разработчики Warhammer: Vermintide 2 намерены постоянно поддерживать игру


Компания-разработчик Fatshark сообщила, что намерена уделять много времени поддержке проекта Warhammer: Vermintide 2. Игра вышла для пользователей ПК на прошлой неделе. Представление новой игры от Fatshark под названием Warhammer: Vermintide 2 состоялось на днях. Разработчики сразу же на своем официальном ресурсе предупредили, что перспективный проект не останется без их внимания. Первые изменения и дополнения нужно ожидать через 1-2 месяца.
По словам создателей игры, в марте специалисты намерены заняться оптимизацией своего продукта, чтобы он работал на всех устройствах отлично. Затем геймеры должны узнать новые возможности игры. Возможно, первые дополнения представят в следующем месяце. В компании не уточнили, будут ли они платными или нет.

В настоящее время Warhammer: Vermintide 2 доступна только для пользователей с персональными компьютерами. Версия для консолей появится через некоторое время.
Автор: Ольга Иванова По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
ПФУ возобновил выплаты экс-пленному боевиков ученому Игорю Козловскому19:30Чубайс поведал о перспективах пенсионной системы Российской Федерации19:25В Киеве украли кошелек у главы Конституционного суда Литвы19:18“Великобритания даст отпор недружественным действиям со стороны России”, - Тереза Мэй19:13Ученые: кофе оказался полезным для сердца19:13Включенный в «черный» список Колокольцев без сложностей получил визу США19:06В Японии извергается вулкан, в котором находилось логово кинозлодея19:06Объединенное кредитное бюро: Число перекредитований растет, достигнув 54%19:01Трамп грозит ЕС 20-процентными пошлинами на автомобили19:00Зрада: Военные ВСУ на Донбассе болеют за сборную России (ВИДЕО)19:00Трамп продлил санкции против Северной Кореи19:00Вражда в Сирии, авиация Асада применила бочковые бомбы18:54Звезда «Кухни» Мария Горбань сбежала на Бали, набив очередную тату18:51Арнольд Шварценеггер выступил за разделение иммигрантских семей и отправился в ресторан с сыном18:51В сборной России прокомментировали призыв к проверке на допинг18:42Москалькова предложила Денисовой вместе посетить Сенцова и Вышинского18:42Срна официально заявил, что покидает «Шахтер»18:37Савченко пытается обжаловать свой арест в суде: появились фото18:36Голая Алена Водонаева смутила подругу в спальне18:32Фанаты спорят о естественности груди Глюкозы18:32