Показать меню
14 мар 20:06Культура

Ольга Жарикова ревнует Сашу Гобозова к супруге Алиане Устиненко

Ольга Жарикова ревнует Сашу Гобозова к супруге Алиане Устиненко


Ольга Жарикова ревнует Сашу Гобозова к супруге Алиане Устиненко, которую он часто упоминает в беседах, примерно как и Ивану Дилову. Многочисленные пассии проектного "старичка" не дают покоя участнице, которая завоевала его любовь перевязкой ран от ожогов. Когда и Илья Яббаров великодушно уступил Жарикову другу, влюблённые больше не видели никаких препятствий и даже записались на свадебный конкурс.
Однако Ольга Васильевна была категорически против такой поспешности и убедила сына не торопить события. В итоге Гобозов отдал своё место Алексею Купину, едва не вылетевшему из состязания за миллион.
Куда больше, чем несозревшие до конца отношения, зрителей "Дома-2" смущало то, что Александр и с женой-то не развёлся, чтобы обещать кому-то свадьбу. Эта же проблема тяготит Жарикову: ей нужны доказательства, что любимый с ней не временно.
Гобозов часто упоминает мать своего сына в разговорах, и Ольга подозревает, как бы он не вернулся в семью. Герой реалити-шоу убеждает подругу: сейчас рассматриваются документы на раздел лицевого счёта, и лишь после будет дано разрешение на развод.
Но Жарикова также ревнует к Диловой, которую Гобозов постоянно обсуждает с сожителями. По словам последнего, такие обсуждения чисто в негативном ключе, так что об Иване беспокоиться нет смысла.

Ранее Александр Гобозов покупал Mercedes за 2 миллиона рублей.
Автор: Ольга Иванова По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Лукашенко: Белоруссия никогда не станет вассалом ни одной страны05:39В Кремле прокомментировали переговоры Путина и Меркель02:26ГПСУ: российские пограничники, вероятно, избили украинца01:13Самый редкий суперкар Mercedes продадут по цене двух Bugatti Chiron (ФОТО)01:00Число погибших от обрушения моста в Генуе возросло до 4300:00Отрицательный резус-фактор крови наделяет человека уникальностью – ученые23:52Май Абрикосов показал реальные рейтинги телепроекта «Дом-2»23:13Тата Блюменкранц не собирается менять фамилию после развода23:13Оксана Акиньшина разводится с супругом Арчилом Геловани23:13Олеся Судзиловская рассказала журналистам о своих отношениях со старшим сыном Артемом23:13В Сети Рита Дакота вступилась за любовницу Влада Соколовского23:13Киевский полицейский расстрелял мошенника, требовавшего у него деньги23:00Рита Дакота рассказала, как переживала измены мужа22:52В Канаде при крушении самолета погибли 3 человека, есть выжившие22:26Виктория Романец и Антон Гусев опозорились по пути в Рим22:00На смену Юлии Ефременковой на Остров любви отправился Влад Кадони22:00Ольга Бузова показала новую заставку шоу «Замуж за Бузову»22:00Дочь Ренаты Литвиновой восхитила фанатов снимком в купальнике22:00Пользователи Сети назвали Ксению Собчак «плоской со всех сторон»22:00Трогательная речь Селены Гомес и встреча с 8-летней девочкой, страдающей редким заболеванием почек21:52