Показать меню
14 мар 20:06Культура

Кристина Дерябина показала "беременное" фото на последних сроках

Кристина Дерябина показала "беременное" фото на последних сроках


Кристина Дерябина показала "беременное" фото на последних сроках, которое сделала в Photoshop, о чём сразу сообщила подписчикам. По словам экс-участницы "Дома-2", они с парнем Александром лежали в постели и бездельничали, как вдруг к ним пришла забавная мысль. В фоторедакторе пара увеличила Дерябиной размер живота, так что с первого взгляда и не отличишь её от реально беременной женщины.
Как показалось возлюбленным, такая фигура теледиве очень к лицу, а Кристина поспешила поделиться фото-экспериментом с подписчиками. Разумеется, разительные перемены во внешности произвели в Instagram блогерши фурор.
Ещё вчера поклонники видели её стройной, а на новом фото у Дерябиной живот, как минимум, с 7-месячным плодом. Чтобы не слишком шокировать публику, Кристина пошутила: она, само собой, может зачать за один день, но никак не прийти к таким формам.
Знаменитость очень любит Александра и мечтает о дне, когда получит предложение руки и сердца. Хейтерам звезды показалось, что таким фотошопом она просто в очередной раз навязывает молодому человеку женитьбу. Фанаты же осыпали любимицу комплиментами.

Ранее Кристина Дерябина дразнила интимными снимками, рассказывая о сексуальной стороне отношений.
Автор: Ольга Иванова По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В партии "Слуга народа" ни один человек не работает официально, - КИУ19:48В Голливуде опровергли информацию о съемках продолжения Джокера19:48КСУ впервые признал неконституционным законопроект Зеленского19:48Украинский язык останется обязательным для изучения в ДНР19:40Экс-главу СБУ подозревают в госизмене и шпионаже, возбуждено уголовное дело19:40Захарова прокомментировала «пропажу» унитазов с кораблей ВМС Украины19:40Украинским учёным купят судно за 10 миллионов долларов для исследования Антарктиды19:40Адвокат объяснил пропажу оборудования и оружия с украинских кораблей19:40На Сицилии из-за взрыва на заводе с фейерверками погибли 4 человека19:24Директор Ольги Бузовой объяснил, почему она ушла из Инстаграма18:50Диетолог: Юлия Началова и Людмила Гурченко умерли из-за неправильных диет18:49Президент Эстонии назвала Кремль «самым трудным партнером»18:24«Утки победили»: Французские водоплавающие получили официальное разрешение крякать17:56ВАЖНО: на Донбассе нацгвардия пыталась захватить «Правый сектор», начался бой, потери с обеих сторон17:56Сивохе, призвавшему извиниться перед Донбассом, кое-что напомнили17:56Почки бедных украинцев — богатым израильтянам: в Казахстане на «чёрной» трансплантологии поймали главврача17:56Сильнейшая засуха за десятилетия: кадры апокалипсиса с пылевой бурей в Австралии (ФОТО, ВИДЕО)17:56Врачи научились приостанавливать жизненные процессы в теле человека16:40Порошенко: руководство ЕС должно продолжать жесткую санкционную политику в отношении России16:08Украина отмечает День Достоинства и Свободы15:32