Показать меню

Кому это они дают 24 часа?! — МИД жёстко ответил на ультиматум Британии (+ВИДЕО)

Кому это они дают 24 часа?! — МИД жёстко ответил на ультиматум Британии (+ВИДЕО)

Не стоит пугать Россию, это стало особенно понятно после недавнего послания президента РФ Владимира Путина Федеральному собранию, заявила представитель МИД Мария Захарова.

Как ранее сообщала «Русская Весна», в понедельник днем премьер Британии Тереза Мэй заявила, что к отравлению нервно-паралитическим веществом работавшего на британскую разведку экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля «с высокой степенью вероятности» причастно российское государство.

Она дала России срок до вечера вторника на предоставление подробных объяснений, в противном случае пообещав ввести в отношении РФ «более серьезные меры», чем раньше. В среду состоится заседание британского Совета по нацбезопасности по «делу Скрипаля», после чего Мэй изложит в парламенте планируемые меры в отношении России.

«Теперь, после этого вчерашнего шоу в парламенте Великобритании, всем должно быть уже понятно, что после того, о чем говорил президент (РФ Владимир Путин во время недавнего послания), ни один человек не может выйти в парламент своей страны и сказать: я даю России 24 часа.

Это что за разговор вообще, в принципе? Ведь еще раз говорю — речь идет о Лондоне, который является столицей ядерной державы. Кому это они 24 часа дают? На что они дают 24 часа?» — заявила Захарова в программе «60 минут» на канале «Россия 1».

«Когда внешнеполитическое ведомство страны начинают возглавлять люди, которые не имеют к внешней политике ровным счетом никакого отношения вообще, построили всю свою карьеру на популизме… для них нормально выйти и начать пугать. Пугать не надо», — отметила Захарова.

Автор: По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Служба метрополитена убрала крыс Бэнкси из вагона лондонской подземки12:54Актер засудил московский театр за зарплату менее 150 тысяч рублей12:48В Москве могут ввести уведомительный порядок ведения инвестстроительства12:36Комбатанты: «Президент Молдавии подыгрывает сепаратистам по заданию Москвы»12:27Страшное столкновение поездов в Чехии: множество пострадавших (ФОТО, ВИДЕО)12:18Россияне снова захотели брать кредиты12:06Обеспокоенный Тегеран предложил Еревану и Баку своё посредничество12:00Сбербанк на 30% увеличил число одобрений на финансирование с эскроу11:54Новый род мезозойских млекопитающих открыт палеонтологами в Якутии11:49Заболевших за сутки больше, чем вчера: коронавирус в России11:09В России заговорили о возможном дефиците лекарств11:02На многодневных выборах сохранится голосование на придомовых территориях10:45Владимир Зверев: связь между пожарами в больницах и ИВЛ не установлена10:18Битвы протестующих с ОМОНом в Белоруссии: толпа на толпу (ВИДЕО)10:00В Совфеде выявили новый случай коронавируса09:45По Белоруссии прокатились стихийные акции протеста09:18Работодатели назвали главные качества выпускников09:03На границе Армении и Азербайджана установилось затишье, сбиты два дрона08:45Толпа ворвалась в здание парламента, в ход пошли водомёты: митинг в Баку (ФОТО, ВИДЕО)08:36Промышленные парки Ставрополя примут на работу тысячу человек08:18