Показать меню

Кому это они дают 24 часа?! — МИД жёстко ответил на ультиматум Британии (+ВИДЕО)

Кому это они дают 24 часа?! — МИД жёстко ответил на ультиматум Британии (+ВИДЕО)

Не стоит пугать Россию, это стало особенно понятно после недавнего послания президента РФ Владимира Путина Федеральному собранию, заявила представитель МИД Мария Захарова.

Как ранее сообщала «Русская Весна», в понедельник днем премьер Британии Тереза Мэй заявила, что к отравлению нервно-паралитическим веществом работавшего на британскую разведку экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля «с высокой степенью вероятности» причастно российское государство.

Она дала России срок до вечера вторника на предоставление подробных объяснений, в противном случае пообещав ввести в отношении РФ «более серьезные меры», чем раньше. В среду состоится заседание британского Совета по нацбезопасности по «делу Скрипаля», после чего Мэй изложит в парламенте планируемые меры в отношении России.

«Теперь, после этого вчерашнего шоу в парламенте Великобритании, всем должно быть уже понятно, что после того, о чем говорил президент (РФ Владимир Путин во время недавнего послания), ни один человек не может выйти в парламент своей страны и сказать: я даю России 24 часа.

Это что за разговор вообще, в принципе? Ведь еще раз говорю — речь идет о Лондоне, который является столицей ядерной державы. Кому это они 24 часа дают? На что они дают 24 часа?» — заявила Захарова в программе «60 минут» на канале «Россия 1».

«Когда внешнеполитическое ведомство страны начинают возглавлять люди, которые не имеют к внешней политике ровным счетом никакого отношения вообще, построили всю свою карьеру на популизме… для них нормально выйти и начать пугать. Пугать не надо», — отметила Захарова.

Автор: Ольга Иванова По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
ПФУ возобновил выплаты экс-пленному боевиков ученому Игорю Козловскому19:30Чубайс поведал о перспективах пенсионной системы Российской Федерации19:25В Киеве украли кошелек у главы Конституционного суда Литвы19:18“Великобритания даст отпор недружественным действиям со стороны России”, - Тереза Мэй19:13Ученые: кофе оказался полезным для сердца19:13Включенный в «черный» список Колокольцев без сложностей получил визу США19:06В Японии извергается вулкан, в котором находилось логово кинозлодея19:06Объединенное кредитное бюро: Число перекредитований растет, достигнув 54%19:01Трамп грозит ЕС 20-процентными пошлинами на автомобили19:00Зрада: Военные ВСУ на Донбассе болеют за сборную России (ВИДЕО)19:00Трамп продлил санкции против Северной Кореи19:00Вражда в Сирии, авиация Асада применила бочковые бомбы18:54Звезда «Кухни» Мария Горбань сбежала на Бали, набив очередную тату18:51Арнольд Шварценеггер выступил за разделение иммигрантских семей и отправился в ресторан с сыном18:51В сборной России прокомментировали призыв к проверке на допинг18:42Москалькова предложила Денисовой вместе посетить Сенцова и Вышинского18:42Срна официально заявил, что покидает «Шахтер»18:37Савченко пытается обжаловать свой арест в суде: появились фото18:36Голая Алена Водонаева смутила подругу в спальне18:32Фанаты спорят о естественности груди Глюкозы18:32