Показать меню
14 мар 06:30Культура

Из всеми презираемого изгоя Артем Сорока стал мегапопулярным участником «Дома-2»

Из всеми презираемого изгоя Артем Сорока стал мегапопулярным участником «Дома-2»
Артему Сороке удалось сделать невероятное - буквально за считанные дни он превратился в одного из самых популярных участников телепроекта.

Парня расхваливают за то, что он сумел поставить на место зазнавшихся участников. И если совсем недавно его считали изгоем, то сейчас ситуация в корне изменилась и становится понятно, что тем, кто намерен задержаться на Острове любви, на поклон нужно идти именно к нему.


Сорока появился на проекте, в первую очередь, надеясь заполучить популярность, во вторую – улучшить финансовое благосостояние, и только потом - за отношениями. Артем прекрасно себя чувствует и без них, а, к примеру, та же Маргарита Овсяникова может пожалеть, что выбрала Шоки вместо него. От Антона, кроме проблем, она ничего не получает, а с Сорокой никто не позволил бы себе криво посмотреть в ее сторону.

Многие поклонники реалити-шоу не могут успокоиться из-за противоречий. Вроде бы правильно отчитывают Сороку, так как он часто обманывает, интригует, провоцирует. Однако ведь и другие занимаются этим же, только в грубой форме. К примеру, Роман Капаклы способен только вызвать на бой, а Анташвили может только на зеленку.

«У Сороки фантазии хоть отбавляй, молодчага. С ним интереснее становится», « Сорока умница, просчитал все быстро. В драку не полез, а извлек максимальную выгоду», «Другой в его ситуации мог бы полезть в драку, а Сорока грамотно унизил обидчика. Респект ему, а то совсем обнаглели», - отозвались зрители.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Лукашенко: Белоруссия никогда не станет вассалом ни одной страны05:39В Кремле прокомментировали переговоры Путина и Меркель02:26ГПСУ: российские пограничники, вероятно, избили украинца01:13Самый редкий суперкар Mercedes продадут по цене двух Bugatti Chiron (ФОТО)01:00Число погибших от обрушения моста в Генуе возросло до 4300:00Отрицательный резус-фактор крови наделяет человека уникальностью – ученые23:52Май Абрикосов показал реальные рейтинги телепроекта «Дом-2»23:13Тата Блюменкранц не собирается менять фамилию после развода23:13Оксана Акиньшина разводится с супругом Арчилом Геловани23:13Олеся Судзиловская рассказала журналистам о своих отношениях со старшим сыном Артемом23:13В Сети Рита Дакота вступилась за любовницу Влада Соколовского23:13Киевский полицейский расстрелял мошенника, требовавшего у него деньги23:00Рита Дакота рассказала, как переживала измены мужа22:52В Канаде при крушении самолета погибли 3 человека, есть выжившие22:26Виктория Романец и Антон Гусев опозорились по пути в Рим22:00На смену Юлии Ефременковой на Остров любви отправился Влад Кадони22:00Ольга Бузова показала новую заставку шоу «Замуж за Бузову»22:00Дочь Ренаты Литвиновой восхитила фанатов снимком в купальнике22:00Пользователи Сети назвали Ксению Собчак «плоской со всех сторон»22:00Трогательная речь Селены Гомес и встреча с 8-летней девочкой, страдающей редким заболеванием почек21:52