Показать меню
14 мар 19:18Культура

Илья Яббаров, покинув студию "Разбора", больше не станет участвовать в "цирке"

Илья Яббаров, покинув студию "Разбора", больше не станет участвовать в "цирке"


Илья Яббаров, покинув студию "Разбора" на пару с Алёной Савкиной, больше не станет участвовать в "цирке", которым назвал "Дом-2" . Из проектного "старичка", чью сексуальную жизнь на телестройке обсуждают с завидной регулярностью, редакторы "выжимают" по максимуму.
Ранее экс-возлюбленная Ильи Марина Джураева уже отдала "Дому-2" их с любовником интимные фотографии, а теперь бывшая героиня собственной персоной явилась на шоу "Разбор".
Яббаров, который после "загула" со множеством женщин наконец получил прощение Савкиной, не выдержал сплетен Джураевой. Он подскочил и покинул студию, назвав Марину девушкой лёгкого поведения.
Вслед Илье прокричали, что Джураева вообще-то встречалась с ним, так что нелестными высказываниями он порочит свою же репутацию. Рапунцель-младшая, как преданная возлюбленная, прибежала по зову любимого и гордо отравилась с ним за периметр.
Восклицания Яббарова о цирке, который ему устроили на "Дом-2", наталкивает на мысль, что герой покинет телестройку. Долг по алиментам он уже погасил, деньги на первое время за периметром заработал, так что вскоре мечта многих зрителей может исполниться - "старичок" уйдёт за ворота.

Ранее Ольга Жарикова, оставленная Ильёй Яббаровым, чувствовала себя брошенкой.
Автор: Ольга Иванова По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей