Показать меню
14 мар 05:37Культура

Хейтеры заявили, что Ольга Бузова чересчур погрязла в рекламе

Хейтеры заявили, что Ольга Бузова чересчур погрязла в рекламе
Телеведущая «Дома-2» и певица Ольга Бузова разместила в своем микроблоге очередное рекламное фото.
На снимке Ольга запечатлена за рулем своего шикарного авто. Фото девушка подписала рекламным постом, в котором постаралась обратить внимание подписчиков на ее новые чехлы-накидки в салоне автомобиля. Бузова рассказала, что предпочитает покупать чехлы всегда у одной и той же компании.


Теледива мотивировала произведенные обновления наступлением весны, в связи с чем, ей хочется многое поменять. Собственно, перемены во внешности Ольги Бузовой, благодаря наращиванию волос - заметила вся страна.

Однако пользователи Сети не разделили восторга девушки, обвинив ее в том, что она уже чересчур погрязла в рекламе, и любой ее пост становится расхваливанием или активным навязыванием чего-либо другим. Хейтеры заявили, что она скоро забросит даже пение, а затем перейдет на новый, «рекламный», уровень.
В последнее время зачастую можно заметить, что на странице теледивы негативных комментариев появляется все больше, а положительных среди них совсем немного. Интернет-пользователи назвали Ольгу абсолютно искусственной.
Некоторые даже подчеркнули, что такими рекламными ходами телеведущая будто пытается заработать максимальное количество денег, вот только непонятно на что она собирается их потратить, так как в таком количестве они, наверняка, еще достанутся ее внукам.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
“Великобритания даст отпор недружественным действиям со стороны России”, - Тереза Мэй19:13Ученые: кофе оказался полезным для сердца19:13Включенный в «черный» список Колокольцев без сложностей получил визу США19:06В Японии извергается вулкан, в котором находилось логово кинозлодея19:06Объединенное кредитное бюро: Число перекредитований растет, достигнув 54%19:01Трамп грозит ЕС 20-процентными пошлинами на автомобили19:00Зрада: Военные ВСУ на Донбассе болеют за сборную России (ВИДЕО)19:00Трамп продлил санкции против Северной Кореи19:00Вражда в Сирии, авиация Асада применила бочковые бомбы18:54Звезда «Кухни» Мария Горбань сбежала на Бали, набив очередную тату18:51Арнольд Шварценеггер выступил за разделение иммигрантских семей и отправился в ресторан с сыном18:51В сборной России прокомментировали призыв к проверке на допинг18:42Москалькова предложила Денисовой вместе посетить Сенцова и Вышинского18:42Срна официально заявил, что покидает «Шахтер»18:37Савченко пытается обжаловать свой арест в суде: появились фото18:36Голая Алена Водонаева смутила подругу в спальне18:32Фанаты спорят о естественности груди Глюкозы18:32Супруга Уилла Смита сделала вагинальное омоложение18:32Алика Смехова раскритиковала отношение к ветеранам ВОВ18:32Украина вводит санкции против ближайшего окружения В.Путина — Громкое решение Порошенко18:24