Показать меню
14 мар 07:44Происшествия

«Хабаровские живодерки» этапировали в колонию под Иркутском

«Хабаровские живодерки» этапировали в колонию под Иркутском

Осужденные за жестокое обращение с животными, девушки из Хабаровска этапировали в Иркутскую область для дальнейшего отбывания наказания в женской колонии.

Сотрудник прокуратуры по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях региона сообщил, что осужденные Алена Савченко и Алина Орлова в Иркутск попали еще в прошлом месяце, пару дней провели в СИЗО-1 города, а затем были переправлены в женскую исправительную колонию №11 в деревне Бозой, которая расположена в 100 км от Иркутска в Эхирит-Булагатском районе. В связи с большим общественным резонансом, прокуратура взяла под свой личный контроль отбывание наказания заключенных. Пока никаких жалоб и сообщений о противоправных деяниях не поступало.

Данная женская колония предназначена для впервые осужденных, и там девушкам предоставлены стандартные условия содержания: положенные 6 коротких и 4 продолжительных свидания ежегодно, 6 посылок передач, лимит в 9 000 рублей на ежемесячные покупки, более 3 кв. м площади в общей спальне в разных отрядах, кровать, тумбочка, стул.

Напомним, что Алена Савченко и Алина Орлова, «хабаровские живодерки», 25 августа 2017 года за жестокое обращение минимум с 15 животными были приговорены к 4 и 3 годам заключения. За совершенные действия девушки попали в ТОП-10 самых опасных детей мира.

Автор: Ольга Иванова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ученые: кофе оказался полезным для сердца19:13Включенный в «черный» список Колокольцев без сложностей получил визу США19:06В Японии извергается вулкан, в котором находилось логово кинозлодея19:06Объединенное кредитное бюро: Число перекредитований растет, достигнув 54%19:01Трамп грозит ЕС 20-процентными пошлинами на автомобили19:00Зрада: Военные ВСУ на Донбассе болеют за сборную России (ВИДЕО)19:00Трамп продлил санкции против Северной Кореи19:00Вражда в Сирии, авиация Асада применила бочковые бомбы18:54Звезда «Кухни» Мария Горбань сбежала на Бали, набив очередную тату18:51Арнольд Шварценеггер выступил за разделение иммигрантских семей и отправился в ресторан с сыном18:51В сборной России прокомментировали призыв к проверке на допинг18:42Москалькова предложила Денисовой вместе посетить Сенцова и Вышинского18:42Срна официально заявил, что покидает «Шахтер»18:37Савченко пытается обжаловать свой арест в суде: появились фото18:36Голая Алена Водонаева смутила подругу в спальне18:32Фанаты спорят о естественности груди Глюкозы18:32Супруга Уилла Смита сделала вагинальное омоложение18:32Алика Смехова раскритиковала отношение к ветеранам ВОВ18:32Украина вводит санкции против ближайшего окружения В.Путина — Громкое решение Порошенко18:24Премьер-министр Украины проведет встречу с высокопоставленным чиновником из США18:20