Показать меню
14 мар 09:54Общество

«Будет хуже, а не лучше»: главред «Эха Москвы» откровенно рассказал «вДудь» о том, что ждет Россию с Путиным

«Будет хуже, а не лучше»: главред «Эха Москвы» откровенно рассказал «вДудь» о том, что ждет Россию с Путиным

«Будет хуже, а не лучше»: главный редактор радио «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов рассказал, что ждет Россию с Путиным в шоу «вДудь».

Главред «Эха Москвы» дал интервью Юрию Дудю в авторском шоу «вДудь». Во время беседы журналист рассказал, что ждет Россию при дальнейшем правлении Владимира Путина и о том, какие цели преследует президент. По мнению историка, Россию ждет внешняя изоляция, закон, ограничивающий Интернет, угнетение оппозиции. В целом прогноз неутешительный:

«Если так пойдет дальше» - сказал «Венедиктов - «Будет хуже, а не лучше».

Собственно, практически весь выпуск был посвящен теме выборов президента, ситуации в стране. Мозг «Эха Москвы» высказал свое мнение по поводу переизбрания Путина на текущую должность, если это произойдет.

 «Для него важнее, как проголосует Крым» - сказал журналист.

Прозвучал вопрос о революции как о высшей точке кипения народных масс.

«В Москве в 1993-м году я ее уже переживал. Прошло 25 лет, и  я здесь, я никуда не уезжал» - поведал гость программы - «Если произойдет революция, придется через нее пройти».

Интервью в шоу «вДудь» часто становятся темой для пересудов. Именитые гости часто подвергаются критике от несогласной публики за свои высказывания. Не столь важно, сколько в них скрыто правды, важно только то, что массы не согласны. Наибольшую шумиху подняло интервью Дудя с актером Алексеем Серебряковым, который назвал россиян хамской нацией.

Автор: Ольга Иванова По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ученые: кофе оказался полезным для сердца19:13Включенный в «черный» список Колокольцев без сложностей получил визу США19:06В Японии извергается вулкан, в котором находилось логово кинозлодея19:06Объединенное кредитное бюро: Число перекредитований растет, достигнув 54%19:01Трамп грозит ЕС 20-процентными пошлинами на автомобили19:00Зрада: Военные ВСУ на Донбассе болеют за сборную России (ВИДЕО)19:00Трамп продлил санкции против Северной Кореи19:00Вражда в Сирии, авиация Асада применила бочковые бомбы18:54Звезда «Кухни» Мария Горбань сбежала на Бали, набив очередную тату18:51Арнольд Шварценеггер выступил за разделение иммигрантских семей и отправился в ресторан с сыном18:51В сборной России прокомментировали призыв к проверке на допинг18:42Москалькова предложила Денисовой вместе посетить Сенцова и Вышинского18:42Срна официально заявил, что покидает «Шахтер»18:37Савченко пытается обжаловать свой арест в суде: появились фото18:36Голая Алена Водонаева смутила подругу в спальне18:32Фанаты спорят о естественности груди Глюкозы18:32Супруга Уилла Смита сделала вагинальное омоложение18:32Алика Смехова раскритиковала отношение к ветеранам ВОВ18:32Украина вводит санкции против ближайшего окружения В.Путина — Громкое решение Порошенко18:24Премьер-министр Украины проведет встречу с высокопоставленным чиновником из США18:20