Показать меню
14 мар 21:37Культура

Александра Черно считает пощёчину Артёма Сороки Саше Шеве отрезвляющей

Александра Черно считает пощёчину Артёма Сороки Саше Шеве отрезвляющей


Александра Черно считает пощёчину Артёма Сороки Саше Шеве отрезвляющей, ведь поведение последней на проекте куда хуже и давно заслуживает наказания. На днях в эфире "Дома-2" случился спор не на жизнь, а на смерть, куда включились ведущие Ольга Бузова и Ольга Орлова, а также большая половина героев шоу. Распинали за жестокий проступок Сороку, который и без того настрадался от рук проектных парней.
Единственной, кто принял "тёмную сторону" стала давняя подруга Артёма - Черно. Она связалась с экс-возлюбленной последнего, что встречалась с участником около 2 лет. Саша поинтересовалась, бил ли Сорока женщин прежде, и ответ последовал - нет и никогда.
Таким образом, распутное поведение Шевченко, готовой отдаться Андрею Денисову, совершенно справедливо спровоцировало в сопернике жестокость. Как вспоминает Черно, если случается что-то плохое, Артём первым подойдёт и утешит.
Он человечный и интеллигентный, а вот Шева не такая. Странно, как мать Александры не попала в больницу, видя, что позволяет себе дочь на реалити-шоу, оставив, к тому же, ребёнка без материнской заботы.
Черно удивлена, как Арай Чобанян в своё время не бил такую беспринципную подругу. Пассия Оганесяна согласна с тем, что Сорока провокатор, однако другим не стоит на эти провокации вестись.

Ранее Иосиф Оганесян хотел познакомить Сашу Черно с родителями.
Автор: Ольга Иванова По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Лукашенко: Белоруссия никогда не станет вассалом ни одной страны05:39В Кремле прокомментировали переговоры Путина и Меркель02:26ГПСУ: российские пограничники, вероятно, избили украинца01:13Самый редкий суперкар Mercedes продадут по цене двух Bugatti Chiron (ФОТО)01:00Число погибших от обрушения моста в Генуе возросло до 4300:00Отрицательный резус-фактор крови наделяет человека уникальностью – ученые23:52Май Абрикосов показал реальные рейтинги телепроекта «Дом-2»23:13Тата Блюменкранц не собирается менять фамилию после развода23:13Оксана Акиньшина разводится с супругом Арчилом Геловани23:13Олеся Судзиловская рассказала журналистам о своих отношениях со старшим сыном Артемом23:13В Сети Рита Дакота вступилась за любовницу Влада Соколовского23:13Киевский полицейский расстрелял мошенника, требовавшего у него деньги23:00Рита Дакота рассказала, как переживала измены мужа22:52В Канаде при крушении самолета погибли 3 человека, есть выжившие22:26Виктория Романец и Антон Гусев опозорились по пути в Рим22:00На смену Юлии Ефременковой на Остров любви отправился Влад Кадони22:00Ольга Бузова показала новую заставку шоу «Замуж за Бузову»22:00Дочь Ренаты Литвиновой восхитила фанатов снимком в купальнике22:00Пользователи Сети назвали Ксению Собчак «плоской со всех сторон»22:00Трогательная речь Селены Гомес и встреча с 8-летней девочкой, страдающей редким заболеванием почек21:52