Показать меню
13 мар 17:06Культура

Поступила информация о причине смерти Олега Табакова

Поступила информация о причине смерти Олега Табакова


Совсем недавно поступило сообщение, что непосредственной причиной смерти знаменитого актера и режиссера, народного артиста Советского Союза и России Олега Табакова был сердечный приступ. В результате этого легендарна российского театра и кино скончался в столичной Первой городской больнице 12-го марта. Медицинские специалисты констатировали смерть Табакова в 16:15 по Москве. В ноябре минувшего года Олег Табаков был экстренно госпитализирован, после чего врачи учреждения оказывали ему профессиональную медицинскую помощь. Как впоследствии отмечали доктора, состояние здоровья актера с течением времени не улучшалось. Именно по этой причине врачи уклонялись от каких-либо прогнозов относительно будущего Олега Павловича. Через некоторое время стало понятно, что организм мужчины потерял много сил и не восстанавливается. Специалисты тогда заявили, что актер никогда больше не вернется на театральную сцену и к другой творческой работе.

Медики были вынуждены периодически вводить 82-летнего артиста в искусственную кому. При помощи такой меры они пытались снизить нагрузку на организм пожилого мужчины. Доктора изначально не оглашали оптимистических прогнозов, однако родные знаменитости категорически отказывались отключать Табакова от оборудования искусственного дыхания и искусственного жизнеобеспечения организма.

Вследствие такой тяжелой утраты руководство МХТ им.Чехова отменило все спектакли, запланированные на 12-е марта.

Уже поступила информация, что церемонию прощания с Олегом Павловичем Табаковым проведут на исторической сцене театра имени Чехова, где он в течение долгих лет работал директором и художественным руководителем. В скором времени должны сообщить дату прощания и похорон, а также место, где будет похоронен театральный деятель.
Автор: Ольга Иванова По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Экс-советник президента США рассказал, когда ситуация на Донбассе начнёт меняться07:36Адские находки: Что российские военные изъяли при обыске котла в Сирии (ФОТО, ВИДЕО)07:36Путин провел совещание с Совбезом РФ по Донбассу после переговоров с Порошенко07:33Ольга Бузова вновь флиртует с Романом Гриценко07:24Минобороны России раскрыло архивы времён начала ВОВ: опубликованы уникальные документы07:03Порошенко заблокировал активы «Единой России», КПРФ и ЛДПР06:36Трамп вновь объявил, что он изучает возможность встречи с Путиным06:33Ученые: Децитабин продуктивно подавляет развитие рака молочной железы06:32Этого не должно было случиться: Литва в ярости от происходящего в России06:16Безумные грезы Турчинова о ядерной Украине06:09ГСЧС: На автозаправке «БРСМ» в Киевской области произошел взрыв и пожар06:04Стали известны прогнозы о будущем российского государства, составленные русским Нострадамусом05:53Компания Intel уволила своего исполнительного директора05:45Комитет европейского союза выступил против применения мемов. С изменением законодательства они могут пропасть05:45Государство получит 100% акций «Почты России»05:45Ультраправые идеи начинают захватывать Казахстан и без майдана (ФОТО)05:33Чудеса и ужас Афгана: талибы и солдаты братаются, а ИГИЛ наносит им удар в спину (ФОТО)05:19Загадочные пиктограммы на пшеничном поле в Краснодарском крае заинтересовали уфологов05:12На Кубани цена топлива превысила психологическую отметку05:12Пенсии граждан России поднимут на 7% в 2019-ом05:01