Показать меню
13 мар 21:07Культура

Отец Владислава Галкина считает, что его сына убили

Отец Владислава Галкина считает, что его сына убили
Борис Галкин убежден, что его сына - Владислава Галкина, убили, хоть эту версию официальное следствие отрицает. Поводом для убийства актёра могли стать деньги.

Спустя восемь лет после ухода из жизни Владислава Галкина, его родные до сих пор очень скорбят по артисту. Отец актёра в версию смерти его сына, которую предоставляет следствие, не верит. Борис убежден, что артист стал жертвой расправы, однако искать виновных полиция почему-то отказывается. Родственник Галкина, среди причин произошедшего, выделяет деньги в размере 136 тысяч долларов, которые сын хотел потратить на ремонт своей квартиры.
Борис различными образами пытался доказать свою версию. Для этого он даже обращался в МВД России. В ответ Галкину старшему давали обещания всё проверить, однако никаких действий он так и не дождался. Впрочем, отец покойного артиста убежден, что виновные в смерти сына без наказания не останутся, так как “Бог всё видит”.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Путин провел совещание с Совбезом РФ по Донбассу после переговоров с Порошенко07:33Ольга Бузова вновь флиртует с Романом Гриценко07:24Минобороны России раскрыло архивы времён начала ВОВ: опубликованы уникальные документы07:03Порошенко заблокировал активы «Единой России», КПРФ и ЛДПР06:36Трамп вновь объявил, что он изучает возможность встречи с Путиным06:33Ученые: Децитабин продуктивно подавляет развитие рака молочной железы06:32Этого не должно было случиться: Литва в ярости от происходящего в России06:16Безумные грезы Турчинова о ядерной Украине06:09ГСЧС: На автозаправке «БРСМ» в Киевской области произошел взрыв и пожар06:04Стали известны прогнозы о будущем российского государства, составленные русским Нострадамусом05:53Компания Intel уволила своего исполнительного директора05:45Комитет европейского союза выступил против применения мемов. С изменением законодательства они могут пропасть05:45Государство получит 100% акций «Почты России»05:45Ультраправые идеи начинают захватывать Казахстан и без майдана (ФОТО)05:33Чудеса и ужас Афгана: талибы и солдаты братаются, а ИГИЛ наносит им удар в спину (ФОТО)05:19Загадочные пиктограммы на пшеничном поле в Краснодарском крае заинтересовали уфологов05:12На Кубани цена топлива превысила психологическую отметку05:12Пенсии граждан России поднимут на 7% в 2019-ом05:01Катамаран с туристами перевернулся под Хабаровском: одна девушка погибла04:57В Евпатории произошел пожар в частном пансионате, есть пострадавшие04:49