Показать меню
13 мар 10:30Культура

Илья Яббаров начал платить алименты после громкого скандала

Илья Яббаров начал платить алименты после громкого скандала
32-летний участник скандальной телестройки «Дом-2» Илья Яббаров начал выделять деньги на содержание дочери Владиславы.

Не так давно в Сети появилась информация, что эпатажная звезда реалити-шоу должен выплатить своему ребенку алименты в размере 150 тысяч рублей, так как несколько лет финансово не помогал ее матери. Сегодня же в Интернет просочилось другое сообщение.

По словам одного из представителей Управления Федеральной службы приставов по Саратовской области, Яббаров на сегодняшний день уже выплатил бывшей супруге половину своего долга в размере 78500 рублей. Остальную же сумму, по словам матери Владиславы, мужчина планирует выплатить в ближайшее время.

Стоит напомнить, что ранее ТНТ получило письмо, в котором приставы официально попросили телеканал предоставить им информацию о доходах Ильи Яббарова за период его участия в телепроекте «Дом-2».

«Согласно полученному ответу, в настоящее время должник там не трудоустроен, «тем не менее, возможность заключения в ближайшем будущем договора гражданско-правового характера с указанным лицом Обществом рассматривается»..», - сообщили органы.



Добавим, что в начале прошлого месяца судебные приставы объявили Яббарова в розыск, так как на протяжении 6 лет мужчина не помогал матери его ребенка финансово содержать дочку. Тогда участники телестройки заявили, что считают Илью «злостным неплательщиком алиментов».
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Эксперт по вопросам безопасности: один на один с Путиным мы гворить не можем, потому что однозначно проиграем19:30ПФУ возобновил выплаты экс-пленному боевиков ученому Игорю Козловскому19:30Чубайс поведал о перспективах пенсионной системы Российской Федерации19:25В Киеве украли кошелек у главы Конституционного суда Литвы19:18“Великобритания даст отпор недружественным действиям со стороны России”, - Тереза Мэй19:13Ученые: кофе оказался полезным для сердца19:13Включенный в «черный» список Колокольцев без сложностей получил визу США19:06В Японии извергается вулкан, в котором находилось логово кинозлодея19:06Объединенное кредитное бюро: Число перекредитований растет, достигнув 54%19:01Трамп грозит ЕС 20-процентными пошлинами на автомобили19:00Зрада: Военные ВСУ на Донбассе болеют за сборную России (ВИДЕО)19:00Трамп продлил санкции против Северной Кореи19:00Вражда в Сирии, авиация Асада применила бочковые бомбы18:54Звезда «Кухни» Мария Горбань сбежала на Бали, набив очередную тату18:51Арнольд Шварценеггер выступил за разделение иммигрантских семей и отправился в ресторан с сыном18:51В сборной России прокомментировали призыв к проверке на допинг18:42Москалькова предложила Денисовой вместе посетить Сенцова и Вышинского18:42Срна официально заявил, что покидает «Шахтер»18:37Савченко пытается обжаловать свой арест в суде: появились фото18:36Голая Алена Водонаева смутила подругу в спальне18:32