Показать меню
13 мар 11:24Знаменитости

Дмитрий Шепелев и отец Жанны Фриске не могут поделить машину певицы

Дмитрий Шепелев и отец Жанны Фриске не могут поделить машину певицы

Отец Жанны Фриске Владимир выставил на продажу автомобиль своей покойной дочери. Однако это возмутило телеведущего Дмитрия Шепелева, который считает, что часть автомобиля принадлежат его с Жанной сыну Платону.

Стало известно, что Дмитрий Шепелев подал заявление в соответствующие органы, в котором сообщил, что Владимир Фриске законным путем пытает в глобальной сети Интернет найти покупателя на дорогостоящий автомобиль Жанны Фриске.

Сам Шепелев утверждает, что автомобиль или деньги от его продажи должны отойти несовершеннолетнему Платону. Владимир Фриске заявил, что машина только его, поскольку это он её покупал на собственные деньги и подарил Жанне, когда та выписывалась из роддома.

Автор: Ольга Иванова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Не только Украина: в Киеве назвали страны, которым угрожает «Северный поток-2»16:40В МИД считают, что США пытается помешать работе ООН15:56ЕС может ввести оружейное эмбарго против Турции15:24Какими будут люди будущего, рассказала известный антрополог15:16«Настоящий герой ушёл», — гитарист Queen отдал дань уважения Алексею Леонову (ФОТО)13:41Почему в Саратове чуть не растерзали убийцу 9-летней Лизы: глубинные причины гнева простых россиян (ВИДЕО)10:40Как США случайно помогли России стать сильнее, сообщили американские СМИ09:40В США назвали уязвимую точку в Европе в случае начала глобальной войны07:40400 убитых и штурмы городов: новая война в Сирии — итоги четвёртого дня наступления Турции (ФОТО, КАРТА)06:40Фасады домов Дербента разрисуют граффити-художники из разных городов России05:16«Пушилин арестован, ополченцы избивают россиян»: украинский медиакошмар03:26Глава МИД Украины прокомментировал срыв Киевом разведения сил на Донбассе01:40В Нью-Йорке возле ночного клуба убили 4 человек00:08