Показать меню
13 мар 10:19Культура

Даша Пынзарь призналась, что боится летать без мужа

Даша Пынзарь призналась, что боится летать без мужа


Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Дарья Пынзарь в своем микроблоге призналась, что боится летать на самолетах без мужа.
Стоит отметить, что за последнюю неделю девушка успела побывать в трех странах и теперь снова собралась в путь.

Все дело в том, что Даша летит в Турцию, где уже неделю под присмотром няни находятся ее сыновья.
Напомним, две недели назад все семейство Пынзарей прибыло в Аланию, где, по слухам, приобрели шикарные апартаменты. Однако чуть позже супругам необходимо было вернуться в Москву, а потому они решили не прерывать отдых детей и оставить их на няню.

«Сижу в аэропорту, жду самолёт и переживаю... Ох, я же хвостик мужа, а тут одна совсем», - написала Даша в подписи под снимком, сделанным в Шереметьево.
Что касается подписчиков, то они поспешили успокоить Пынзарь, посоветовав ей не акцентировать внимание на самом полете, а наоборот чем-нибудь себя отвлечь, например, чтением книги или прослушиванием любимой музыки.
Автор: Ольга Иванова По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
ПФУ возобновил выплаты экс-пленному боевиков ученому Игорю Козловскому19:30Чубайс поведал о перспективах пенсионной системы Российской Федерации19:25В Киеве украли кошелек у главы Конституционного суда Литвы19:18“Великобритания даст отпор недружественным действиям со стороны России”, - Тереза Мэй19:13Ученые: кофе оказался полезным для сердца19:13Включенный в «черный» список Колокольцев без сложностей получил визу США19:06В Японии извергается вулкан, в котором находилось логово кинозлодея19:06Объединенное кредитное бюро: Число перекредитований растет, достигнув 54%19:01Трамп грозит ЕС 20-процентными пошлинами на автомобили19:00Зрада: Военные ВСУ на Донбассе болеют за сборную России (ВИДЕО)19:00Трамп продлил санкции против Северной Кореи19:00Вражда в Сирии, авиация Асада применила бочковые бомбы18:54Звезда «Кухни» Мария Горбань сбежала на Бали, набив очередную тату18:51Арнольд Шварценеггер выступил за разделение иммигрантских семей и отправился в ресторан с сыном18:51В сборной России прокомментировали призыв к проверке на допинг18:42Москалькова предложила Денисовой вместе посетить Сенцова и Вышинского18:42Срна официально заявил, что покидает «Шахтер»18:37Савченко пытается обжаловать свой арест в суде: появились фото18:36Голая Алена Водонаева смутила подругу в спальне18:32Фанаты спорят о естественности груди Глюкозы18:32