Показать меню
12 мар 03:01Культура

Зрители считают, что Марина Африкантова и Роман Капаклы чуть не стали жертвами провокаций со стороны Сороки

Зрители считают, что Марина Африкантова и Роман Капаклы чуть не стали жертвами провокаций со стороны Сороки
Артем Сорока на сейшельских островах стал настоящим изгоем из-за того, что он ударил Александру Шеву.



Поскольку ни руководство реалити-шоу, ни ее ведущие не наказали Артема Сороку за то, что он обидел Александру Шеву участники, живущие на Острове любви, решили самостоятельно восстановить справедливость. Артем отвечает словесно и физически только девушкам, поэтому парни телепроекта начали его всячески унижать.

Например, несколько дней назад Давид Анташвили высыпал содержимое своей тарелки прямо на голову Сороке, на что он ничего не ответил и продолжил свою трапезу. А в анонсе будущего эфира показали, как Давид облил его зеленкой и пообещал, что Артем будет, как изгой помечен все свое оставшееся пребывание на проекте.
А недавно Сорока вызвал на бой в перчатках возлюбленного Марины Африкантовой Романа Капаклы. Когда Роман предложил ему настоящий мужской бой без перчаток, то Сорока сразу отказался, но Капаклы пообещал сломать ему челюсть.

Африкантова уговаривала Романа не трогать Артема, поскольку ее возлюбленного могут за драку выгнать с телепроекта, чего по ее мнению добивается Сорока. Зрители полностью согласны с Мариной и считают Артема Сороку отличным стратегом и хорошим провокатором.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Шокирующая Украина: Киевская медклиника торговала органами похищенных людей (ФОТО)22:25Как русский «ЧВКшник» разозлил спецназ США и вызвал авиаудар по американской базе в Сирии (ВИДЕО)22:25Каталония в огне: всеобщая забастовка парализовала Барселону (ВИДЕО)22:25Замглавы МИД рассказал, кого не коснется амнистия на Донбассе21:40В США назвали самую продаваемую видеоигру года21:40Сценаристы Дэдпула рассказали о третьей части фильма21:40Россия оценила ущерб, который она несет от таяния вечной мерзлоты20:00Лукашенко заявил, что Беларусь никогда не стремилась вступить в ЕС20:00Правительство заявило о скачке доходов россиян20:00Какой приказ должен отдать Зеленский, чтобы устранить бунт в Донбассе, раскрыл эксперт20:00В Севастополе мама по невнимательности сварила годовалой дочке кашу на кислоте20:00Экс-нардеп Чорновол напала на журналиста во время суда над Пашинским (ФОТО, ВИДЕО)19:24Макрон рассказал о «грубой ошибке Запада и НАТО» в Сирии19:24В ДНР прокомментировали принятые на Украине законы об амнистии19:24«Можно бесконечно смотреть»: Отражение «атаки» зенитчиками из ЗРС С-400 (ВИДЕО)19:24Украинский истребитель «сдул» людей в Европе (ВИДЕО)19:24Олигарх из окружения Путина поставляет украинское сырье российской "оборонке",18:24Тимошенко: аграрный комитет попытался протащить решение по земле за спиной у народа18:24В Нафтогазе ответили на условие Газпрома по транзиту18:24Порошенко: Еще с римских времен популисты у власти всегда управляют по правилу "хлеба и зрелищ"18:24