Показать меню
12 мар 03:01Культура

Зрители считают, что Марина Африкантова и Роман Капаклы чуть не стали жертвами провокаций со стороны Сороки

Зрители считают, что Марина Африкантова и Роман Капаклы чуть не стали жертвами провокаций со стороны Сороки
Артем Сорока на сейшельских островах стал настоящим изгоем из-за того, что он ударил Александру Шеву.



Поскольку ни руководство реалити-шоу, ни ее ведущие не наказали Артема Сороку за то, что он обидел Александру Шеву участники, живущие на Острове любви, решили самостоятельно восстановить справедливость. Артем отвечает словесно и физически только девушкам, поэтому парни телепроекта начали его всячески унижать.

Например, несколько дней назад Давид Анташвили высыпал содержимое своей тарелки прямо на голову Сороке, на что он ничего не ответил и продолжил свою трапезу. А в анонсе будущего эфира показали, как Давид облил его зеленкой и пообещал, что Артем будет, как изгой помечен все свое оставшееся пребывание на проекте.
А недавно Сорока вызвал на бой в перчатках возлюбленного Марины Африкантовой Романа Капаклы. Когда Роман предложил ему настоящий мужской бой без перчаток, то Сорока сразу отказался, но Капаклы пообещал сломать ему челюсть.

Африкантова уговаривала Романа не трогать Артема, поскольку ее возлюбленного могут за драку выгнать с телепроекта, чего по ее мнению добивается Сорока. Зрители полностью согласны с Мариной и считают Артема Сороку отличным стратегом и хорошим провокатором.
Автор: По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
СМИ: способное достроить "Северный поток — 2" судно сменило владельца00:00Трамп позвонил Путину23:54Меган Фокс хотела бросить прикованного к постели из-за болезни мозга мужа23:53Курс евро опустился до 77 рублей23:50Трамп позвонил Путину, чтобы обсудить саммит G7, нефть и коронавирус23:45В ВОЗ сделали заявление о «снижении опасности» коронавируса23:36«Газпром» решил поставлять газ Индии вместо Калининграда23:24В Израиле хотят ускорить аннексию палестинских территорий23:00На актера Джона Кьюсака напала полиция во время протестов в США22:39После сюжета о коррупции в медицине в Воркуте сожгли машину журналиста22:36"Их раздражает". Эксперт объяснил, почему Лондон против возврата РФ в G722:18Эксперт объяснил, чем важен контракт на поставку газа в Грецию22:09На актера Джона Кьюсака напали полицейские в Чикаго21:54Заявки на семейную ипотеку начали принимать в Подмосковье21:36Родители 15 миллионов российских детей получили выплаты от государства21:31Лидеры Грузии пожелали скорейшего выздоровления Николу Пашиняну21:18«Позвольте им дышать»: Иран призвал власти в США прекратить насилие против граждан21:00Джеймс Кэмерон вернулся в Новую Зеландию для съемок "Аватара"20:54Трамп не прав. Премьер Канады не поддержал приглашение РФ на саммит G720:45Дэвид Гетта попытался поддержать протесты в США ремиксом и был высмеян20:42