Показать меню
12 мар 08:00Культура

Татьяна Навка показала интересное упражнение с мячом для своих подписчиков

Татьяна Навка показала интересное упражнение с мячом для своих подписчиков
Татьяна Навка продемонстрировала для подписчиков упражнение с мячом.



Фигуристка Татьяна Навка продемонстрировала своим многочисленным фанатам интересное упражнение с мячом. Чемпионка считает, что выполнить такое под силу каждому. Данный видеоролик появился на личной страничке Татьяны в Интернете в разделе «Спорт от Татьяны Навки».
На видео популярная спортсменка показала новое упражнение с мячом. Его выполнить достаточно непросто, но вполне возможно. Пользователи Сети по достоинству оценили данный ролик и сказали, что он вышел таким, что упражнение Татьяны безумно хочется попробовать испытать на себе.

Многие поклонники завили, что видеоролик получился очень веселым и задорным. Они назвали знаменитую спортсменку «большой труженицей», которая совсем не знакома с ленью и регулярно занимается спортом, чем подает хороший пример своим бесчисленным фанатам.

Некоторые пользователи Сети все-таки попробовали выполнить данное упражнение, но оно не настолько простое, как кажется на первый взгляд. Подписчики заявили, что выполнять его тяжело, особенно тем, кто не имеет подготовки, но если появится желание – можно поработать над ним и тогда все получится.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
США обладают возможностью создания технологии доставки человека в любую точку Земли за час, — генерал21:16В Украине официально ликвидировали УПЦ КП и УАПЦ18:24Как выглядят днепропетровские каратели-психи (ФОТО)17:40В правительстве Украины назвали подозреваемых в убийстве Шеремета «безоговорочными авторитетами» и готовы оказать им помощь17:40В ВСУ увеличились небоевые потери, оккупанты пьют и мародёрствуют: сводка с Донбасса17:40«Это сумасшедшее самоубийство»: в МВД Украины прокомментировали возможность фальсификации расследования дела Шеремета17:40РПЦ будет вынуждена признать автокефалию ПЦУ, — Епифаний17:40«Если увидим, что Россия упирается» — на Украине вновь заговорили о миротворцах на Донбассе16:00На оккупированном Донбассе целый район ждёт катастрофа16:00«Атошник» — музыкант — неонацист… еврей! — дело Шеремета обрастает невероятными подробностями16:00Медики назвали способствующие быстрому развитию рака продукты16:00«На Донбассе не те дети?»: У Авакова случился «разрыв сознания» (ВИДЕО)16:00Глава МИД рассказал, что Украина должна сделать к следующей встрече «нормандской четвёрки» (ВИДЕО)12:32Устрашающие микроватты: российские учёные оценят опасность мобильной связи12:32«Мне нужна помощь», — Аваков о деле Шеремета (ВИДЕО)12:32В Совете Федерации предсказали Европе «мрачный сценарий» и ядерную конфронтацию12:32Третий арестованный по делу Шеремета: «атошник» и автор гимна украинского спецназа (ФОТО, ВИДЕО)12:32Украинские земли уйдут под власть России, — экс-глава МИД «незалежной»10:00Беды СБУ: гибель элиты на Донбассе, раскол в рядах и террористы ИГИЛ10:00А что, если Россия и Украина не подпишут газовый контракт? (ВИДЕО)10:00