Показать меню
12 мар 23:54Культура

Евгений Плющенко покажет Мальдивы сыну от первого брака

Евгений Плющенко покажет Мальдивы сыну от первого брака
Евгений Плющенко вместе со своей семьей отправился отдыхать на Мальдивы. В этот раз, кроме супруги Яны Рудковской, а также их общего сына, спортсмен взял сына Егора, родившегося в первом браке.

Судя по фото в соцсетях, старший сын Евгения, родившийся от Марии Ермак, теперь чаще видеться со своим отцом. Сейчас Егор не только бывает в гостях в новой семье Плющенко, но и ездит с ними отдыхать. Раньше на Мальдивы Евгений Плющенко с Яной Рудковская выбирались несколько раз. В последний раз пара ездила отдыхать вместе с совместным сыном Сашей. Два года назад супруги брали с собой ещё и сыновей Рудковской - Николая и Андрея Батуриных. В этот раз они решили отправиться на отдых вместе с Егором.

Стоит напомнить, Евгений Плющенко и Яна Рудковская женаты с 2009 года. У супругов растет совместный пятилетний сын Александр. У фигуриста от первого брака есть сын Егор, который родился в 2006 году.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Микки Рурк просит похоронить его в селе в Украине16:26СМИ нужен шум вокруг законности приговора Устинова ради картинки псевдопротеста16:00Большинство украинцев против заседаний Кабмина в закрытом режиме15:52Поджог дома экс-главы Нацбанка Украины: Гонтарева прокомментировала громкие слухи12:00Избран новый глава Конституционного суда Украины10:44ВВС США опасаются столкновения с советским спутником10:13Режим КТО введён в Кабардино-Балкарии, ликвидированы боевики — подробности09:01Повышение пенсий обеспечит новый инструмент: стали известны цели анонсированной пенсионной реформы06:52Осторожно: телеграм-каналы врага! Ватник, не дай себя обмануть СБУ!03:13Ученые назвали продукты для здоровой печени02:26Оля Полякова показала «беременный» животик01:13Евробонды Украины резко упали после новостей о «компромиссе» с Коломойским01:04