Показать меню

Боевики прицельно бьют по позициям сил АТО: карта АТО

Боевики ОРДЛО продолжают нарушать перемирие, так за минувшие сутки зафиксировано 4 вражеских обстрела.

Кроме того, в результате подрыва на неустановленном взрывном устройстве погиб один военнослужащий ВСУ. ЧП произошло на Донецком направлении, при выполнении боевой задачи по перевозке имущества и возврата в подразделение.

Также, во время проведения инженерной разведки местности в одном из районов выполнения задач на Донецком направлении, в результате подрыва на взрывном устройстве получил ранения один военнослужащий.

Кроме того, двое украинских военных получили ранения во время обстрелов со стороны НВФ.

На Луганском направлении за прошедшие сутки противник трижды нарушил режим прекращения огня.

Ночью под обстрелами боевики из станковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов оказались позиции в районе населенных пунктов Луганское и Троицкое, что на Светлодарской дуге.

Еще один вражеский обстрел, после 15:00, с автоматической гранатомета зафиксировано нашими военными в районе села Новозвановка.

На Донецком направлении за прошедшие сутки противник 1 раз открывал огонь по позициям сил АТО. После 23:30, под вражеским обстрелом из стрелкового оружия и крупнокалиберных пулеметов оказались наши военные в районе Верхнеторецкого.


Фото:
Боевики прицельно бьют по позициям сил АТО: карта АТО
Автор: Ольга Иванова По материалам: donpress
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
США обладают возможностью создания технологии доставки человека в любую точку Земли за час, — генерал21:16В Украине официально ликвидировали УПЦ КП и УАПЦ18:24Как выглядят днепропетровские каратели-психи (ФОТО)17:40В правительстве Украины назвали подозреваемых в убийстве Шеремета «безоговорочными авторитетами» и готовы оказать им помощь17:40В ВСУ увеличились небоевые потери, оккупанты пьют и мародёрствуют: сводка с Донбасса17:40«Это сумасшедшее самоубийство»: в МВД Украины прокомментировали возможность фальсификации расследования дела Шеремета17:40РПЦ будет вынуждена признать автокефалию ПЦУ, — Епифаний17:40«Если увидим, что Россия упирается» — на Украине вновь заговорили о миротворцах на Донбассе16:00На оккупированном Донбассе целый район ждёт катастрофа16:00«Атошник» — музыкант — неонацист… еврей! — дело Шеремета обрастает невероятными подробностями16:00Медики назвали способствующие быстрому развитию рака продукты16:00«На Донбассе не те дети?»: У Авакова случился «разрыв сознания» (ВИДЕО)16:00Глава МИД рассказал, что Украина должна сделать к следующей встрече «нормандской четвёрки» (ВИДЕО)12:32Устрашающие микроватты: российские учёные оценят опасность мобильной связи12:32«Мне нужна помощь», — Аваков о деле Шеремета (ВИДЕО)12:32В Совете Федерации предсказали Европе «мрачный сценарий» и ядерную конфронтацию12:32Третий арестованный по делу Шеремета: «атошник» и автор гимна украинского спецназа (ФОТО, ВИДЕО)12:32Украинские земли уйдут под власть России, — экс-глава МИД «незалежной»10:00Беды СБУ: гибель элиты на Донбассе, раскол в рядах и террористы ИГИЛ10:00А что, если Россия и Украина не подпишут газовый контракт? (ВИДЕО)10:00