Показать меню
11 мар 05:36Происшествия

Во Владивостоке арендаторов квартиры изгнали из неё кулаками

Во Владивостоке арендаторов квартиры изгнали из неё кулаками

Во Владивостоке двое молодых людей сняли квартиру по улице Карбышева, заплатив за неё наперёд за несколько месяцев. До окончания этого срока арендаторы были изгнаны из неё кулаками.

Поводом для этого стала шумная вечеринка, организованная ими на 8 марта. Для празднования они пригласили в съёмное жильё своих подруг и громко включили музыку.

Данное гуляние не понравилась соседям. Те не стали сами выяснять отношения, а вызвали собственников квартиры. Хозяин вместе с супругой прибыли незамедлительно. Один сразу приступил к применению кулаков, а женщина обеспечивала голосовое сопровождение.

Всё действо снималось одной из подруг молодых людей. На неё нападения не было, чего не скажешь о её знакомых. Арендодатель, недолго думая, сразу же начал наносить удары «виноватым» руками и ногами. Те предпочитали не сопротивляться ввиду того, что явно уступали хозяину квартиры в весе.

Исходя из ролика, размещённого в Сети, молодые люди были одеты не по-праздничному. На них были обычные футболки и спортивные штаны. Следов «гульбы» на видео также не просматривается.

После нескольких «плюх» и требования «собирать монатки», они беспрекословно послушались собственника квартиры. Из всех вещей у них, судя по всему, было лишь то, что вместилось в обычный пластиковый пакет.

Подруги молодых людей попытались задать вопрос хозяйке, как быть с тем, что жильё оплачено на несколько месяцев вперед. На это последовал банальный ответ, вопрошающий, а кто она такая.

Автор: Ольга Иванова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В честь нацистского преступника на Тернопольщине возведут музей (ФОТО)08:26Меркель обсудила с президентом Финляндии ситуацию в Украине08:00В Италии из-за наводнения погибли 8 туристов07:52Загадочное существо, похожее на русалку, преследовало лодку в Пуэрто-Рико06:13Елизавета II оставит наследство Меган Маркл04:26Сражение за историю, или ещё раз о предательстве Белорусси (ФОТО, ВИДЕО)03:52Ольга Орлова: «Сын в курсе всех моих ухажеров»03:39Экс-участник «Дома-2» Антон Гусев поздравил с годовщиной Викторию Романец, но все вспомнили про Евгению Феофилактову03:39Звезда ситкома "Счастливы вместе" Александр Исаков умер из-за ВИЧ-инфекции03:39Писательницу Юлию Шилову прооперируют после пожара в московской квартире03:39Оставив детей в Италии, Ксения Бородина и Курбан Омаров отправились во Францию03:39Экс-участники «Дома-2» Александр Гобозов и Ольга Жарикова разругались на свадьбе друзей02:00Юлия Высоцкая показала романтичное фото с Андреем Кончаловским в честь его дня рождения02:00Оксана Самойлова похвасталась фигурой в бикини02:00Комментарий Павла Погребняка к семейному фото неприятно удивил фанатов02:00Попрощаться с поэтом Зиновьевым не пришла ни Пугачева, ни Ротару02:00Анжелика Варум очаровала стильным образом01:39Отмена роуминга в России: операторы связи назвали точные даты00:52Порошенко примет военный парад в День независимости23:26Танец победы: российский солдат с сирийцами празднует освобождение Эль-Кунейтры (ВИДЕО)23:13