Показать меню
11 мар 05:36Происшествия

Во Владивостоке арендаторов квартиры изгнали из неё кулаками

Во Владивостоке арендаторов квартиры изгнали из неё кулаками

Во Владивостоке двое молодых людей сняли квартиру по улице Карбышева, заплатив за неё наперёд за несколько месяцев. До окончания этого срока арендаторы были изгнаны из неё кулаками.

Поводом для этого стала шумная вечеринка, организованная ими на 8 марта. Для празднования они пригласили в съёмное жильё своих подруг и громко включили музыку.

Данное гуляние не понравилась соседям. Те не стали сами выяснять отношения, а вызвали собственников квартиры. Хозяин вместе с супругой прибыли незамедлительно. Один сразу приступил к применению кулаков, а женщина обеспечивала голосовое сопровождение.

Всё действо снималось одной из подруг молодых людей. На неё нападения не было, чего не скажешь о её знакомых. Арендодатель, недолго думая, сразу же начал наносить удары «виноватым» руками и ногами. Те предпочитали не сопротивляться ввиду того, что явно уступали хозяину квартиры в весе.

Исходя из ролика, размещённого в Сети, молодые люди были одеты не по-праздничному. На них были обычные футболки и спортивные штаны. Следов «гульбы» на видео также не просматривается.

После нескольких «плюх» и требования «собирать монатки», они беспрекословно послушались собственника квартиры. Из всех вещей у них, судя по всему, было лишь то, что вместилось в обычный пластиковый пакет.

Подруги молодых людей попытались задать вопрос хозяйке, как быть с тем, что жильё оплачено на несколько месяцев вперед. На это последовал банальный ответ, вопрошающий, а кто она такая.

Автор: Ольга Иванова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Шева из «Дом-2» организовала встречу с Шароваровым пощёчинами20:36Фото 48-летней Дженнифер Лопес в прозрачных брюках изумило Сеть20:36Бузова перестала стесняться брекетов20:36Топурия приревновала Гуфа к бабушке20:36«Уйди старушка»: 17-летняя дочь Веры Брежневой выглядит старше мамы20:36Взрыв автобуса в Дебальцево, — подробности20:31Россия вмешивалась в каталонский кризис, — разведка Испании20:31ИГИЛ угрожает Киеву терактом, — The Sun (ФОТО)20:30Взрыв автобуса в Дебальцево — установлена причина20:30Отказ от ядерной сделки по Ирану станет катастрофой, — МИД Британии20:30Кэти Перри считает, что у Кейт Миддлтон платье было лучше, чем у Меган Маркл20:24Томас Маркл вышел из больницы и жалеет о том, что пропустил свадьбу дочери20:24Медики назвали неожиданное преимущество водки20:19В сеть выложили фото страшных последствий обстрелов Зайцево20:18Военный аналитик из РФ: «Путин дал согласие на возвращение Донбасса»20:18Украинским военным увеличили продолжительность отпусков20:18Отравление в харьковской школе: газ распылил ученик — Лилия Гриневич20:18В комнате Александры Черно обнаружили запасы шоколада, сэндвичей и даже пиццу20:12Анастасия Гизерская рассказала о съемках с Егором Кридом в клипе “Миллион алых роз”20:12Влад Кадони поведал об эскортном прошлом Романа Гриценко в присутствии Ольги Бузовой20:12