Показать меню
11 мар 00:19Культура

Поклонники решили, что дочь Екатерины Стриженовой находится в интересном положении

Поклонники решили, что дочь Екатерины Стриженовой находится в интересном положении
Пользователи Сети уверены, что Екатерина Стриженова ожидает прибавления в семье.



Александр и Екатерина Стриженовы, судя по всему, в ближайшее время станут дедушкой и бабушкой. А на такую мысль фанатов знаменитости навела изменившаяся фигура старшей дочери - Анастасии. Наследница знаменитой семьи с завидной регулярностью выставляет фотоснимки в просторных нарядах и скрывает от общественности округлившийся животик.

Под снимками пользователи Сети постоянно пишут о том, что все давно поняли и поздравляют семью с радостным событием и, конечно же, желают мамочке и будущему малышу крепкого здоровья. Телеведущая никаких официальных комментариев по поводу возможной беременности никому не дает.

Анастасия с мужем Петром Грищенко проживают в Великобритании уже много лет. И скорей всего именно там появится на свет их ребенок. Стриженова постоянно поддерживает мобильную связь с дочкой, а при каждом удобном случае покупает билет на самолет и отправляется к ней в гости.

Свадьба Петра и Анастасии прошла в 2013 году и держалась в строжайшем секрете. В этом году пара отметила деревянную свадьбу. А родители Анастасии живут вместе уже больше 20 лет и отпраздновали уже жемчужную свадьбу.
Автор: По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В "ВТБ Мои Инвестиции" появились виртуальные помощники: панда, лис и тигр18:18Впервые против насилия высказался депутат парламента Белоруссии18:09Кравчук сделал предложение по русскому языку на Донбассе (ВИДЕО)17:54Сотни задержанных и раненые силовики: МВД и Следком Белоруссии отчитались о третьей ночи протестов17:45Появилось видео, на котором Киркоров пытается снять платье с Бузовой17:36Instagram обвиняют в незаконном сборе биометрических данных пользователей17:18На дне польского озера нашли меч X века16:54Обвал турецкой лиры: потянет ли она за собой рубль?16:36Москва поддерживает тесный контакт с ВОЗ по вакцине от Covid-1916:27Колонны протестующих на проспекте Независимости в Минске: куда дойдут недовольные? (ВИДЕО)16:09Х5 в I полугодии упрочила лидерство среди продовольственных ритейлеров16:00В Беларуси неизвестные заблокировали офисы компаний Яндекс и Uber15:36"Воины света поборют Дартов Вейдеров": Сергей Михалок впервые отреагировал на ситуацию в Беларуси15:09Премьер Словении — госсекретарю США: Проведем новые выборы в Белоруссии15:00Звезда "Игры престолов" сыграет принца Филиппа в "Короне", пишут СМИ14:54Российские дипломаты напомнили США про исконные земли индейцев14:45Протесты в Беларуси отошли от горячей фазы14:27СМИ: В Минске вооруженные люди пришли в офис «Яндекса»14:18Спутники нашли восемь новых колоний императорских пингвинов13:36"Все до банальности просто". Помпео грозит России "расплатой" за талибов13:36