Показать меню
11 мар 15:24Культура

Муж избил Лидию Федосееву-Шукшину из ревности

Муж избил Лидию Федосееву-Шукшину из ревности


Знаменитая советская и российская актриса Лидия Федосеева-Шукшина рассказала подробности своей личной жизни. Ее избил муж из-за ревности. Известная артистка Лидия Федосеева-Шукшина приняла участие в телепрограмме, которую ведет ее дочь Мария. В ходе разговора между ближайшими родственниками выяснились некоторые моменты супружеской жизни народной артистки РСФСР.

В ходе разговора Федосеева-Шукшина заявила, что ее знаменитый муж режиссер Василий Шукшин часто ревновал к другим мужчинам, что провоцировало серьезные скандалы в доме.
По словам актрисы, однажды они присутствовали на дружеских посиделках с общими знакомыми. После вечера пара приехала домой, а супруг тут же втолкнул жену в комнату и начал наносить сильные удары по телу. Ее спасло от серьезных травм только то, что она была в этот момент в верхней одежде и шапке. Подобные скандалы могли возникать даже по пустякам.
Мать и дочь в конце передачи почтили памяти Василия Шукшина и вспомнили то хорошее, что с ними происходило в жизни.
Автор: Ольга Иванова По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Микки Рурк просит похоронить его в селе в Украине16:26СМИ нужен шум вокруг законности приговора Устинова ради картинки псевдопротеста16:00Большинство украинцев против заседаний Кабмина в закрытом режиме15:52Поджог дома экс-главы Нацбанка Украины: Гонтарева прокомментировала громкие слухи12:00Избран новый глава Конституционного суда Украины10:44ВВС США опасаются столкновения с советским спутником10:13Режим КТО введён в Кабардино-Балкарии, ликвидированы боевики — подробности09:01Повышение пенсий обеспечит новый инструмент: стали известны цели анонсированной пенсионной реформы06:52Осторожно: телеграм-каналы врага! Ватник, не дай себя обмануть СБУ!03:13Ученые назвали продукты для здоровой печени02:26Оля Полякова показала «беременный» животик01:13Евробонды Украины резко упали после новостей о «компромиссе» с Коломойским01:04