Показать меню
11 мар 15:24Культура

Муж избил Лидию Федосееву-Шукшину из ревности

Муж избил Лидию Федосееву-Шукшину из ревности


Знаменитая советская и российская актриса Лидия Федосеева-Шукшина рассказала подробности своей личной жизни. Ее избил муж из-за ревности. Известная артистка Лидия Федосеева-Шукшина приняла участие в телепрограмме, которую ведет ее дочь Мария. В ходе разговора между ближайшими родственниками выяснились некоторые моменты супружеской жизни народной артистки РСФСР.

В ходе разговора Федосеева-Шукшина заявила, что ее знаменитый муж режиссер Василий Шукшин часто ревновал к другим мужчинам, что провоцировало серьезные скандалы в доме.
По словам актрисы, однажды они присутствовали на дружеских посиделках с общими знакомыми. После вечера пара приехала домой, а супруг тут же втолкнул жену в комнату и начал наносить сильные удары по телу. Ее спасло от серьезных травм только то, что она была в этот момент в верхней одежде и шапке. Подобные скандалы могли возникать даже по пустякам.
Мать и дочь в конце передачи почтили памяти Василия Шукшина и вспомнили то хорошее, что с ними происходило в жизни.
Автор: По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Мишустин поздравил Лукашенко с победой на выборах22:09Apple получила от ФАС "легкий выговор"22:00Силовики провели жёсткие задержания в Минске (ВИДЕО)21:45Лавров поздравил Лукашенко с победой на выборах21:36ФАС выявила ограничения конкуренции со стороны Apple на рынке приложений20:54Канду: Демократы вносят смуту в политический класс Молдавии20:27Ученые обнаружили новый серьезный эффект коронавируса20:18Лавров и Макей обсудили работу неаккредитованных СМИ в Белоруссии20:00СРОЧНО: Налёт на базу ВКС РФ в Сирии — ЗРК «Тор» не оставили врагу ни шанса (ФОТО)19:54Места упрощенного пересечения границы Украины с Беларусью закрыты19:45"Очень мало кислорода в крови": Риту Дакоту госпитализировали18:54ФАС признала Apple нарушителем на рынке приложений18:45Афганская Лойя-джирга разрешила освободить последних 400 талибов18:27Торговля между Россией и Украиной в I полугодии сократилась почти вдвое18:18Протест слит? Тихановская отказалась участвовать в акциях, на которые зовёт оппозиция18:00«Северный поток — 2» может успеть раньше новых санкций США17:54Покупка и обмен Сбербанка на Биткоины в сервисе Sbitcoin17:18Крымские татары резко отреагировали на предложение Зеленского17:18Варшава инициирует созыв внеочередного саммита ЕС-из-за событий в Беларуси17:00У Михаила Ефремова было подозрение на инсульт16:45