Показать меню
11 мар 19:00Культура

Купальник Виктории Бони едва прикрыл ее грудь

Купальник Виктории Бони едва прикрыл ее грудь
Экс-участница реалити-шоу «Дом-2», модель Виктория Боня показала фото в купальнике, который едва прикрывает ее грудь.

Виктория за последнее время успела посетить несколько стран. Сначала девушка была в Голландии, однако в скором времени вместе с дочерью Анджелиной отправилась в Куршевель. Но теперь Боня решила отдохнуть вместе с подругой в Таиланде.


Звезда так была рада предстоящему отдыху, что начала веселиться, еще находясь на борту самолета. Там она решила исполнить зажигательные движения произвольного танца с элементами тверка.

Прилетев на место, Виктория поспешила продемонстрировать поклонникам свои новые купальники. Модель опубликовала несколько пикантных фотографиях, после просмотра которых пользователи пришли к выводу, что купальник Бони едва прикрывает ее грудь.

Но, несмотря на это, подписчики восторженно оценили новые фото, добавив, что Виктория выглядит потрясающе. Некоторые из пользователей отметили, что судя по этим снимкам, отчетливо видно, что Боня сделала подтяжку груди и добавила силиконовые вставки.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Поклонники заподозрили Яну Рудковскую в беременности из-за "округлившегося" живота11:50Алёна Рапунцель: «Иногда Илья Яббаров пишет мне СМС»11:45Анастасия Решетова поделилась фотографией, на которой ей всего 13 лет11:43Екатерина Колисниченко скрывает своего жениха из-за неудачного первого брака11:13Покинувшая «Дом-2» Ольга Сударкина напомнила, со сколькими участниками проекта переспала Ксения Бородина11:13Сергей Шнуров в стихах усмехнулся над фирменным шпагатом Волочковой11:13После тяжелого расставания с Гуфом Кети Топурии не удается набрать вес11:13Солист группы MBAND Артем Пиндюра подтвердил роман со звездой «Дома-2» Мариной Мексикой11:13Многие японцы сомневаются в успехе переговоров с Россией08:53Самая бедная страна: в Киеве признались в «позорном провале» Украины08:39«Плевать на твой томос»: Неонацисты угрожают будущему Порошенко05:52Похудение с помощью рук: ученые рассказали, как рассчитать идеальную порцию еды05:13Илью Яббарова выгнали из «Дома-2» из-за скандала на шоу «Бородина против Бузовой»04:16Любовь Успенская отправила больную дочь в Швейцарию04:11Звезда «Дома-2» Ольга Солнце поведала об особенностях отдыха на Мальдивах04:09У ребенка Алены Савкиной будут такие же фамилия и отчество, как и у нее04:05Диана Шурыгина и Сергей Семенов встретились в студии шоу “На самом деле”04:03Газовая ловушка: когда Украина начнёт топить дровами03:52"Вконтакте" теряет позиции, но все еще в топ-25 сайтов в Украине03:13В Красноярске мужчина угнал машину со спящим в ней ребенком02:13