Показать меню
10 мар 15:42Культура

Участница «Дома-2» Анастасия Балинская рассказала, что ее родной отец пытался ее развратить

Участница «Дома-2» Анастасия Балинская рассказала, что ее родной отец пытался ее развратить
Настя Балинская откровенно поделилась с поклонниками рассказом о трудном детстве. Девушка призналась, какие унижения ей пришлось испытать от собственного отца, а так же его предательство и даже попытки развратить ее.

Настя Балинская не так давно появилась на проекте «Дом-2». Она пришла на телестройку лишь пару месяцев назад. Однако девушка доворльно быстро набирает популярность и в социальных сетях и в Интернете, даже несмотря на то, что ей до сих пор не удалось ни с кем создать отношений.


Родилась и выросла Настя в белорусском городе Гродно. Мама много работала, папа частенько выпивал. Затем родители разошлись, и с самого детства Настя жила с мамой. Папа Балинской женился снова, после чего уехал жить с новой семьей в Америку.
Об этом Настя призналась в одном из интервью. Участница «Дома-2» также сделала шокирующее признание о том, что ее собственный отец пытался ее развратить.

«Папа не живет со мной с 12 лет. Он улетел в Америку к другой семье. Нам с мамой он никогда не помогал. Спустя много лет мы встретились, но вместо того, чтобы узнать, как у меня дела, папа смачно и похотливо потрогал меня за задницу», - рассказала участница «Дома-2».
Автор: По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Главную экономику Европы захлестнула рекордная безработица05:57«Тайное собрание жителей Донбасса для возвращения на Украину»: новый бред из Киева (ФОТО)05:54Титов: проект КоАП в текущей редакции увеличивает нагрузку на бизнес05:45России предсказали новую модель потребления после самоизоляции05:09Май 2020 — прорыв России и новая реальность05:09Известно, почему люди со II группой крови чаще заражаются COVID05:00Банкир назвал условия возвращения украинских товаров на российский рынок04:27Кремль отреагировал на слова Трампа о необходимости нового «ядерного пакта»04:09Россиян предупредили о риске лишиться качественного пива04:08Мишустин и премьер Южной Кореи обсудили экономические проекты04:00Мадуро обвинил Колумбию в подготовке новых вторжений в Венесуэлу03:45Археологи обнаружили следы конопли на древнееврейском алтаре03:36Эксперты рассказали, когда компании в России восстановятся после COVID-1903:18Украина получила гуманитарную помощь от Южной Кореи для противодействия COVID-1903:09Минский процесс: Киев резко сдал назад02:36ЕР обсудит с Моргуловым международные усилия в борьбе с COVID-1902:27Кабмин определил дату запуска авиасообщения и полноценной работы ресторанов02:09Счетная палата: у властей нет актуальных данных о лесном фонде страны02:00В Афинах произошли столкновения демонстрантов и полиции у посольства США01:45Мастерская Брусникина поставила спектакль в игре The Sims 401:36