Показать меню

Экс-сотрудник ЦРУ: Земля – это планета-тюрьма для людей

Экс-сотрудник ЦРУ: Земля – это планета-тюрьма для людей

Бывший сотрудник ЦРУ США Джон Лер, долгое время проработавший в качестве пилота ВВС страны, утверждает, что Земля является планетой-тюрьмой, а Вселенная устроена совсем не так, как нам рассказывали с самого детства.

Джон Лер, помимо того, что был близок к секретной информации, после выхода в отставку самостоятельно занимался аномальными явлениями на нашей планете.

Он утверждает, что «Во вселенной бесчисленной множество планет, заселенных гуманоидами с тем или иным уровнем развития цивилизации. Так вот Земля – это не затерявшийся в бесконечном пространстве Мироздания «голубой шарик», а планета-тюрьма, на которую отправляют на перевоспитание с других миров, которых в космосе миллиарды. Отправляют, конечно же, через рождение на Земле, а не как-нибудь еще. Поэтому, умирая, мы имеем возможность вернуться в свой благоприятный гуманный мир, или отправиться на второй-третий срок отбывания наказания с соответствующими корректировками, скажем, родиться уже не преуспевающим бизнесменом и безногим нищим».

Экс-сотрудник американских спецслужб отметил, что «У меня нет никаких материальных доказательств того, о чем я говорю. И это далеко не случайно, иначе меня бы давно уже не было в живых. Поэтому каждый должен сам решить для себя, верить во все это или нет. Но думается, для каждого человека в зрелом возрасте и без этих доказательств становится понятным главное: наша Земля – тюрьма, и мы здесь просто проходим испытания, кто какое заслужил, отчего столь несправедливым кажется с первого взгляда божественный промысел. На самом деле в Мироздании все гармонично, а потому не стоит завидовать, например, богатеям-негодяям, которых ждет новый срок в этой земной тюрьме, причем сами понимаете какой»…

Также Лер утверждает, что Луна – искусственное тело, созданное около 40 миллионов лет назад и «притащенная» к Земле около 15 тысяч лет назад, что вызвало на нашей планете ледниковый период.

Автор: По материалам: neformat
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Зарплаты россиян выросли быстрее цен за десятилетие03:32CNN: General Electric разрешат поставки моторов для китайского лайнера03:24Материнский капитал в России продлили03:20Наташа Королева гордится тем, что сын работает курьером03:16«Жадный старик»: 79-летний Аль Пачино расстался с любовницей из-за денег02:48В МВФ объяснили, как Украине достичь уровня Польши02:40В 2019 году пограничники не пустили в Украину более 3700 россиян02:32Продукты из Китая запретили ввозить в Россию02:24Кудрин назвал причины непотраченных расходов бюджета на 1,1 трлн рублей02:24Ситуация с коронавирусом не влияет на график Путина02:16Положения о семье и вере могут включить в основной текст Конституции02:08В Сургуте по делу об избиении пенсионера МЧС задержали омоновца02:00Британка покорила сеть исполнением хита Леди Гаги в подземном переходе01:56Дочь Спилберга решила стать порнозвездой01:50«Геноцид украинского народа»: Тернопольский облсовет выступил против размещения эвакуированных из Китая01:32"Мулан" первым из диснеевских ремейков получил рейтинг 13+01:24МВФ признал долговую нагрузку Аргентины чрезмерной01:16Белый дом назвал ложью новости о желании Трампа помиловать Ассанжа01:08Доктор Лиза01:04Осторожно, фейк! Китай не включал «Арбидол» в рекомендации по лечению коронавируса. И «Абидол» тоже00:56