Показать меню

Экс-сотрудник ЦРУ: Земля – это планета-тюрьма для людей

Экс-сотрудник ЦРУ: Земля – это планета-тюрьма для людей

Бывший сотрудник ЦРУ США Джон Лер, долгое время проработавший в качестве пилота ВВС страны, утверждает, что Земля является планетой-тюрьмой, а Вселенная устроена совсем не так, как нам рассказывали с самого детства.

Джон Лер, помимо того, что был близок к секретной информации, после выхода в отставку самостоятельно занимался аномальными явлениями на нашей планете.

Он утверждает, что «Во вселенной бесчисленной множество планет, заселенных гуманоидами с тем или иным уровнем развития цивилизации. Так вот Земля – это не затерявшийся в бесконечном пространстве Мироздания «голубой шарик», а планета-тюрьма, на которую отправляют на перевоспитание с других миров, которых в космосе миллиарды. Отправляют, конечно же, через рождение на Земле, а не как-нибудь еще. Поэтому, умирая, мы имеем возможность вернуться в свой благоприятный гуманный мир, или отправиться на второй-третий срок отбывания наказания с соответствующими корректировками, скажем, родиться уже не преуспевающим бизнесменом и безногим нищим».

Экс-сотрудник американских спецслужб отметил, что «У меня нет никаких материальных доказательств того, о чем я говорю. И это далеко не случайно, иначе меня бы давно уже не было в живых. Поэтому каждый должен сам решить для себя, верить во все это или нет. Но думается, для каждого человека в зрелом возрасте и без этих доказательств становится понятным главное: наша Земля – тюрьма, и мы здесь просто проходим испытания, кто какое заслужил, отчего столь несправедливым кажется с первого взгляда божественный промысел. На самом деле в Мироздании все гармонично, а потому не стоит завидовать, например, богатеям-негодяям, которых ждет новый срок в этой земной тюрьме, причем сами понимаете какой»…

Также Лер утверждает, что Луна – искусственное тело, созданное около 40 миллионов лет назад и «притащенная» к Земле около 15 тысяч лет назад, что вызвало на нашей планете ледниковый период.

Автор: По материалам: neformat
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Совфеде назвали риски для Европы при отказе от "Северного потока — 2"08:17ВСУ устроили стрельбу под Донецком: события ночи 20 сентября07:51Названы знаки зодиака, которым проще завоевать внимание окружающих07:17Трамп одобрил покупку TikTok корпорацией Oracle06:51Вначале высмеивали: в Европе дерутся за белорусских айтишников05:34В Латвии пожаловались на последствия потери грузов из России05:17Сенатор потребовала от США объясниться из-за репортажа NBC о Крыме05:00Россияне обманули лидера ЕС и узнали его реакцию на противостояние в Белоруссии04:51Неделя моды Mercedes-Benz пройдет в конце октября в традиционном формате04:34В Ливии возобновляется приостановленная добыча нефти04:17«Луганск — Счастье»: в районе нового пункта КПВВ в ЛНР гремят взрывы (ВИДЕО)02:34Депутат Рады обвинил официальный Киев в предательстве Лукашенко02:17Китай опубликовал регламент включения иностранцев в черный список01:51Парламент Татарстана утвердил Песошина в должности премьер-министра00:34COVID-19 набирает силу: грозит ли миру новый тотальный карантин?00:17Объявлены лауреаты премий "Поэт года" и "Писатель года"00:00Эксперты рассказали, на что обращать внимание при оформлении ипотеки23:51Большинство заместителей премьер-министра Татарстана сохранили свои посты23:00Незаконный оппозиционный женский марш в Минске закончился задержаниями22:00Удары по силам России и Турции в Сирии: военные двух стран обработали бой с чеченскими боевиками (ФОТО, ВИДЕО)21:51