Показать меню
10 мар 03:12Культура

Алексей Купин и Майя Донцова выбыли из конкурса «Свадьба на миллион»

Алексей Купин и Майя Донцова выбыли из конкурса «Свадьба на миллион»
Участники скандальной телестройки Алексей Купин и Майя Донцова впредь не будут соревноваться в проектном конкурсе «Свадьба на миллион».

Многочисленные зрители «Дома-2» долгое время заявляли, что пару Алексея Купина и Маий Донцовой руководство проекта тянет в победители. Как бы то ни было, однако на днях выяснилось, что если же такая версии и присутствовала, то отныне она утратила актуальность.


Несколько дней назад Майя опубликовала в личном микроблоге пост, в котором заявила, что очень обиделась на телезрителей, ведь те постоянно голосуют против нее.
Напомним, что ранее пару Донцовой и Купина жестко принялись критиковать фанаты телешоу, что привело к тому, что влюбленных сняли с участия в конкурсе «Свадьба на миллион». А ведь девушка настолько сильно хочет замуж, что уже даже готова родить парню малыша.

Только вот поведение Алексея свидетельствует о другом. Молодой человек не планирует в скором времени играть свадьбу и его не интересуют проблемы со здоровьем, которые обнаружили у Майи. А это значит, что решение об исключении из конкурса его более чем устраивает.


Правда этот момент не устраивает саму Майю и ее маму, ведь те помнят день, когда Алексей пообещал им в скором времени жениться на Донцовой младшей.
Эфир, в котором будет объявлено, правда ли, что пару Донцовой и Купина сняли из конкурса «Свадьба на миллион», выйдет уже в это воскресенье.
Автор: По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Армения отзывает посла из Израиля23:00Трубоукладчик «Академик Черский» взял курс на «Северный поток — 2»22:34Курс рубля вырос, несмотря на обвал цен на нефть22:17Небензя назвал обвинения Навального в адрес Путина аморальными22:00Лекарства для растений сделают из личинок мух21:14Карабах может превратиться в новую Сирию - президент Армении20:51Михаил Птицын возглавил Мосгорсуд20:34Бойня в Карабахе: сожжены 180 танков и БМП Азербайджана, 4000 солдат убиты и ранены (ВИДЕО)20:17«У азербайджанского лобби больше денег, но армянское более активно»19:51Продюсер подтвердила, что Дэниел Крейг больше не будет играть агента 00719:17Евросоюз расширил санкции по Крыму19:00Карликовые шимпанзе бонобо помогли ученым открыть новый вид грибов18:42Навальный рассказал о планах вернуться в Россию и заявил о личной причастности Путина к своему отравлению18:34Ещё одна страна отказалась признавать легитимность Лукашенко18:00ВЦИОМ выяснил отношение россиян к Элле Памфиловой17:34Депздрав Москвы опроверг сообщения о недостоверной статистике по COVID-1917:17Известные американские режиссеры попросили власти США оказать поддержку кинотеатрам17:00Кавказский срыв Эрдогана: Турция обвинила мировые державы в «двуличии»16:51Звезды выбрали "Человека года" по версии журнала GQ16:34Коллега поддержала избранную главой поселения под Костромой уборщицу15:34