Показать меню
10 мар 03:12Культура

Алексей Купин и Майя Донцова выбыли из конкурса «Свадьба на миллион»

Алексей Купин и Майя Донцова выбыли из конкурса «Свадьба на миллион»
Участники скандальной телестройки Алексей Купин и Майя Донцова впредь не будут соревноваться в проектном конкурсе «Свадьба на миллион».

Многочисленные зрители «Дома-2» долгое время заявляли, что пару Алексея Купина и Маий Донцовой руководство проекта тянет в победители. Как бы то ни было, однако на днях выяснилось, что если же такая версии и присутствовала, то отныне она утратила актуальность.


Несколько дней назад Майя опубликовала в личном микроблоге пост, в котором заявила, что очень обиделась на телезрителей, ведь те постоянно голосуют против нее.
Напомним, что ранее пару Донцовой и Купина жестко принялись критиковать фанаты телешоу, что привело к тому, что влюбленных сняли с участия в конкурсе «Свадьба на миллион». А ведь девушка настолько сильно хочет замуж, что уже даже готова родить парню малыша.

Только вот поведение Алексея свидетельствует о другом. Молодой человек не планирует в скором времени играть свадьбу и его не интересуют проблемы со здоровьем, которые обнаружили у Майи. А это значит, что решение об исключении из конкурса его более чем устраивает.


Правда этот момент не устраивает саму Майю и ее маму, ведь те помнят день, когда Алексей пообещал им в скором времени жениться на Донцовой младшей.
Эфир, в котором будет объявлено, правда ли, что пару Донцовой и Купина сняли из конкурса «Свадьба на миллион», выйдет уже в это воскресенье.
Автор: По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ирина Шейк: «Два великих человека не могут составить хорошую пару!»00:32В Одессе коммунальщик нашел пакет с 250 000 гривен и отнес в полицию00:24«Google знает всё»: украинизация с треском провалилась23:56Автогигант создаст конкурента Cybertruck23:46Директор Натальи Андрейченко раскрыл новые детали исчезновения актрисы23:45Укрзализныця: «Износ локомотивов превышает 90%»23:32Мишустин назначил новых замглавы Минкомсвязи и Минфина23:27Мишустин назначил главу "Российского экологического оператора"23:26В Москве ждут от Минска предложений по стоимости транзита газа23:26«Сейчас ужесточать не надо, уже все принято, что нужно». Один из авторов «дадинской» статьи призвал Госдуму изменить ее23:24Яна Рудковская намекнула на новый роман старшего сына23:18В Китае зарегистрирована вспышка неизвестной болезни20:03Поклонники считают, что Брэд Питт и Дженнифер Энистон воссоединятся20:03В Украине появились поддельные 200-гривневые купюры очень высокого качества20:03Володин предложил привлечь Водонаеву к ответственности за скандальное заявление о маткапитале20:03Украинских школьников будут учить декоммунизации20:03Найдена установка, из которой обстреляли посольство США в Ираке (ВИДЕО)20:03Беларусь планирует закупать 30% нефти через Украину20:03Легализация оружия. В МВД Украины сообщили детали подготовки закона20:03Гончарук обещает привезти из Давоса позитивные новости20:03