Показать меню
09 мар 11:42Культура

Зрители призвали участниц «Дома-2» опомниться и взяться за уборку в доме

Зрители призвали участниц «Дома-2» опомниться и взяться за уборку в доме
Телезрители эпатажной телестройки шокированы чистотой женской комнаты.

Не единожды многочисленные поклонники «Дома-2» поражались тому, что происходит в женской спальне. Как бы то ни было, но сегодняшний состав участниц заткнул за пояс все прошлые проблематичные результаты в этом ракурсе.

Смотря на то, что окружает участниц реалити-шоу, большинство зрителей начали интересоваться, в каких именно свинушниках и конюшнях росли и воспитывались "дамы" телестройки. Ведь даже имеющиеся на шоу уборщицы не могут справиться с приведением в порядок женской комнаты.
Фанаты «Дом-2» заявляют, что по состоянию женской спальни можно отлично определить, что будет ожидать молодых людей, которые в итоге захотят строить с ними отношения. Но вот такого беспорядка, какой можно наблюдать сегодня, там уже давно не было.


По всей комнате раскиданы не только вещи девушек, но и бумажки, огрызки, обрезки, косметика, посуда и так далее. Трудно рассмотреть хотя бы маленькую часть помещения, на которой царит полная чистота. В последнее время зрителей начал интересовать один вопрос – "как девушкам удается жить в таком свинстве".

«Ну и свиньи!», «И это женская спальня??!!!», «КОШМАР!!! Как в этом можно жить?», «Руководству нужно на каждую «даму» выдавать по уборщице, чтобы те следили и сразу шли за ними убирали!», «Давно такого не видела! Не девушки, а свиньи!», - пишут зрители «Дом-2».
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Глава Минобороны Украины «разбомбил» здание Кремля в фотошопе – СМИ21:13Леша Кудряшов вновь довел Настю Балинскую до слез своим нежеланием меняться20:39«Дом-2»: Настя Милославская решила «бороться» с Анной Брянской и ее методами воспитания новых героев проекта20:39Зинаида Кириенко предлагает провести расследование смерти Элины Быстрицкой20:39Роза Сябитова предложила укреплять браки россиян с помощью налога на развод в 300 тысяч20:39Константин Алексеев рассказал о сорвавшейся свадьбе Ани Лорак и футболиста Сергея Реброва20:39Транзит российской нефти через Украину вновь приостановлен19:52Шоу-рум солнцезащитных очков: удовлетворение любого вкуса17:55Её эрогенные зоны, о которых ты не знал17:55В Адыгее прошли сильные ливни и град17:00Алексей Фатеев тайно женился на новой возлюбленной16:52Муж Леры Кудрявцевой показал лицо 9-месячной дочки16:52Настя Балинская задумалась об уходе из «Дома-2»16:52Беременная Катя Колисниченко сообщила, что ее сестра Юля Салибекова пытается навязать ей свое воспитание16:52Ольга Бузова стала в неприличную позу перед охранниками на фестивале «Маёвка Лайв»16:52В Таджикистане члены «ИГ» устроили бойню в колонии: 33 погибших16:26Судебные решения не остановят начавшийся избирательный процесс, – секретарь ЦИК16:13Парубий, Гройсман, Яценюк и Порошенко что-то замышляют, закрывшись у спикера Рады15:39Зеленский получит армию нищих самоубийц: сводка о военной ситуации на Донбассе14:55Памела Андерсон поддержала возлюбленного на футбольной премии в Париже13:52