Показать меню
09 мар 08:00Политика

В Манафорта возле суда бросили российский флаг

В Манафорта возле суда бросили российский флаг
Возле федерального суда Александрии в штате Вирджиния 8 марта протестующий бросил российский флаг в экс-главу предвыборного штаба президента Дональда Трампа Пола Манафорта.
ужчина с седой бородой, в темных очках и шапке держал плакат с двумя надписями: "Предатель" и "Грязные деньги". "Это твой флаг! Российский флаг! Ты продал Америку россиянам. Сколько ты за это получил?", – обратился активист к политконсультанту.

Напомним, что Полу Манафорту и его бизнес-партеру Рику Гейтсу были официально предъявлены обвинения по 12 пунктам, в том числе в заговоре против США, сговоре с целью отмывания денег, действиях в качестве незарегистрированного иностранного агента, а также предоставлении ложных сведений в рамках Закона о регистрации иностранных агентов (FARA) и непредоставлении отчетов о зарубежных банковских счетах.
Кроме того, Манафорт является центральной фигурой в расследовании о возможном сговоре между командой Трампа и Россией, частично из-за многочисленных связей Манафорта с русскими и его работы с экс-президентом Украины Виктором Януковичем.
Автор: По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Минсельхозе Подмосковья рассказали о сборе урожая зерна02:45Трамп отправит главу Пентагона в отставку в случае победы на выборах — СМИ02:36Новую консоль Xbox планируют выпустить в ноябре02:27Ученые узнали, как на самом деле выглядел художник Рафаэль Санти02:18Вперед в тыл. Американских военных призвали поскорее убираться из Европы02:09В Тамбовской области экспорт продовольствия за полгода вырос в три раза02:00«У нас не майдан» — возмущаются белорусы: ответ переживших 2014-й01:54Жириновский встретился с сыном Фургала01:09Принц Гарри и Меган Маркл тайно купили дом в США01:00ЕС отказался признавать санкции США против "Северного потока — 2"00:54СМИ: В ближайшие дни Минск передаст Москве задержанных россиян00:27«Что стало с моей Беларусью?»: ведущие журналисты увольняются из госСМИ (ФОТО, ВИДЕО)00:18Яна Рудковская объяснила, как ей удалось измениться до неузнаваемости00:00Игра в слова. Кравчук предложил Донбассу отказаться от "особого статуса"23:45Рост более 143%. Акции Tesla станут доступнее для инвестиций23:27В Белоруссии автомобили сбивают сотрудников ГАИ (ВИДЕО)23:00На Украине запретили носить советские боевые награды, не связанные с ВОВ22:54Абхазия впервые примет участие в Армейских международных играх22:36Москва: силовики разогнали акцию протеста у посольства Белоруссии (ВИДЕО)22:18Назван самый высокооплачиваемый актер в мире22:09