Показать меню
09 мар 00:06Политика

Украинские депутаты могут пересмотреть закон о создании Антикоррупционного суда

Украинские депутаты могут пересмотреть закон о создании Антикоррупционного суда
Внефракционный депутат Верховной Рады Виктор Чумак не исключает, что в будущем закон о создании первого в Украине Антикоррупционного придется разрабатывать заново.

Нардеп напомнил, что вышеупомянутый законопроект был проголосован в первом чтении, однако в своем теперешнем виде документ, который был подан на рассмотрение парламента президентом Петром Порошенко, не отвечает требованиям Западных партнеров Украины.
“Если во втором чтении за законопроект не проголосуют, тогда придется все начинать опять. А если поддержат в редакции президента, это не будет устраивать Международный валютный фонд - тоже все заново”, - констатировал Чумак в интервью интернет-изданию Gazeta.ua.
Добавим, что создание Антикоррупционного суда является одним из главных условий для предоставления Украине следующего транша финансовой помощи от МВФ.
Автор: По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Павленский объяснил появление у него порно с кандидатом в мэры Парижа18:38Вслед за Шнуром? Певица Валерия намерена пойти в политику18:16По примеру дела Скрипалей: София назвала имена «трех отравителей из Москвы»18:08Финалистка «Холостяка» Виктория Короткова тайно вышла замуж18:00Россияне назвали машину своей мечты17:44«Ей пришлось украсть телефон, это был последний шанс сбежать». Как Давид Истеев и ЛГБТ-сеть эвакуируют геев из Чечни17:40В Гостином дворе проходит ярмарка Art Russia17:32Глава администрации Астрахани Харисов подал заявление об увольнении17:24"Победа" скорректировала летнее расписание17:16Джулия Ванг: «Самый большой начальник перестал любить Дмитрия Шепелева»17:00ВСУ готовят диверсантов для Донбасса в секретном спеццентре: сводка о военной ситуации (ФОТО)16:40Тина Канделаки посоветовала, что дарить мужьям на 23 февраля16:32Брюссель «даст Литве по мозгам» за блокаду калининградцев — мнение16:24Певица Валерия создаст женскую партию для выборов в Госдуму16:20«Неожиданное предложение» Путина Белоруссии по нефти объяснили16:19«Открытые медиа»: ГБУ «Ритуал» уволил пожаловавшихся на начальство сотрудников кладбища16:00ЦИК рассказал о работе по информированию о голосовании по Конституции15:48Диссертационный совет лишил степени доктора наук замглавы Минздрава Сергея Краевого15:32«Мы рады быть здесь!»: в ФРГ прибыли первые «защитники Европы» из США15:16Айза рассказала о сходящем с ума Гуфе15:15