Показать меню
09 мар 16:24Знаменитости

Участницу «Дома-2» домогался собственный отец

Участницу «Дома-2» домогался собственный отец

Анастасию Балинскую, участницу проекта «Дом-2», домогался собственный отец. Об этом девушка поведала публике по собственному желанию.

Анастасия Балинская заявила: «Папа не живет со мной с 12-ти лет. Он улетел в Америку к другой семье. Спустя много лет мы встретились, но вместо того, чтобы узнать, как у меня дела, папа смачно и похотливо потрогал меня за попу». Эти откровения в полном объеме появятся в журнале «Дома-2», а именно в мартовском номере.

Не дожидаясь выхода полной статьи поклонники проекта стали критиковать Анастасию Балинскую, обвиняя ее в том, что за определенную кругленькую сумму участники «Дома-2» способны рассказать самые страшные вещи из своей жизни. Другие домочадцы, пусть и бывшие, добиваются публичного внимания откровенными снимками. К примеру, Дарья Пынзарь в очередной раз напоказ выставила силиконовую грудь.

Автор: По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Санкт-Петербурге умер мужчина, заразившийся коронавирусом16:54О коронавирусе, смерти капитализма и революции сознания — мнение16:45Назван важный симптом инфицирования вирусом covid-1916:36Инну Макарову похоронили на Троекуровском кладбище16:27Миру предрекли дефицит презервативов16:22"Аэрофлот" организует вывозной рейс из Дели для своих пассажиров16:00Президент Молдавии мстит демократам за обиды, считает Ренато Усатый15:54Фигурант самого дорогого уголовного дела России предложил Путину помощь15:24Винокур в двух словах описал состояние Лещенко15:13Александр Вучич: Сербия готова подарить Черногории аппараты ИВЛ15:09ФСБ пресекла вывоз 11 тонн дезинфицирующих средств из России в Казахстан14:54В Минздраве рассказали о создании тест-систем на коронавирус14:09Олег Газманов о вечеринке с участием заболевшего Льва Лещенко: «Смотрю на эти кадры с ужасом»14:00«Письмо из сумасшедшего дома — в ДНР, где нет коронавируса» (ВИДЕО)13:45Жена Антона Макарского: «Муж пару раз думал об убийстве, но только не о разводе»13:36Способное достроить «Северный поток-2» российское судно направилось в Атлантику13:09OneRepublic выпустила песню Better days, посвященную коронавирусу13:00Индексация слов. Почему «социальные» поправки в Конституцию не только бессмысленны, но и вредны12:54Савченко назвала кредит МВФ «глотком воздуха перед смертью» для украинцев12:36Россияне устроили ажиотаж из-за продуктов12:26