Показать меню
09 мар 03:12Культура

Поклонники раскритиковали новую обувь Ксении Бородиной

Поклонники раскритиковали новую обувь Ксении Бородиной
Супруг известной телеведущей «Дома-2» Ксении Бородиной Курбан Омаров устроил своей избраннице необычное 8 марта и в честь праздника отвез ее в Италию.

К слову, ведущая наставница телестройки уже активно публикует фотографии из поездки. На одном из таких снимков Бородина продемонстрировала свою обувь, которую пользователи Сети тут же жестко раскритиковали.

Девушка надела непропорциональные по размерам для ее ног кроссовки, которые, как отметили поклонники, совершенно не подходят к выбранному стилю одежды, ведь Ксения предпочла элегантное пальто, в сочетание с которым такая обувь выглядит совершенно нелепо.
Другие фанаты решили не вдаваться в полемику деталей гардероба девушки, а решили вспомнить, что у Бородиной сегодня, кроме всего прочего, день рождения, а потому они принялись поздравлять любимицу сразу с двумя праздниками.
Некоторые поинтересовались, какой же праздник для нее стоит важнее - юбилей или же 8 марта.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В ДНР ответили на инициативу Киева о замене переговорщиков в Минске21:24Зрада: Венгерский телеканал назвал Крым российским (ВИДЕО)21:24Сирия помнит! (ФОТО)21:24Спикер назвал главные достижения и провалы Рады за 100 дней работы21:16В Google Chrome появилось расширение, которое отображает скрытые лайки в Instagram21:16"Нормандская встреча" дает шанс России вернуть Украине Донбасс, – Тейлор21:16Констатин Малафеев: стена между Украиной и Донбассом - это капитуляция Украины20:16Оккупационный штаб ВСУ готовит операцию «Возмездие» за погибших спецназовцев: сводка ДНР18:32Медведев рассказал об угрозе «бессмысленного и беспощадного» бунта в России (ВИДЕО)18:32Учёные бьют тревогу — Земля раскаляется18:32Ликвидированы на Донбассе: мощный взрыв уничтожил «Урал» и военных ВСУ18:32Эстония объявила войну русским18:32Лукашенко не намерен отдавать Беларусь России18:13Некоторые в Раде первый и последний раз. Разумков прокомментировал скандалы в Слуге народа18:11Легенду футбола исключили из видеоигры FIFA 20 за нацистское приветствие в прямом эфире18:09Отец Жанны Фриске пожелал смерти Дмитрию Шепелеву18:00Иосиф Пригожин вступился за Софию Ротару18:00На военной базе в США застрелили двух гражданских17:00Житель Новосибирска отсудил у Сергея Шнурова компенсацию за то, что услышал мат на концерте16:48В правительстве Украины анонсировали «небольшую революцию»15:08