Показать меню
09 мар 19:42Экономика

Кто сможет составить конкуренцию Биткоин? Анализ криптовалют 2018

Кто сможет составить конкуренцию Биткоин? Анализ криптовалют 2018
Независимая компания BitTelelgraf INC специализирующаяся на анализе рынка криптовалют, представила рейтинг наиболее перспективных проектов, которые дадут высокий рост на бирже в 2018 и 2019 году.

Рейтинг поистине долгожданный, вначале прошлого года компания представила успешный прогноз рынка по цифровым валютам ETH, Monero, DASH.

За 2017 год криптовалюта ETH поднялась с $8 в начале января 2017 до $470 на начало декабря, сегодня ETH торгуется в районе $860. Криптовалюта DASH вначале 2017 торговалась по $11, в конце года взлетела до $1499. Monero торговалась в районе ~$13 на сегодняшний день монета стоит около $360.

(Предыдущие прогнозы компании BT INC относительно роста криптовалют ETH, DASH и Monero оказались успешными, за год криптовалюты прибавили в 100-1000х раз. )

Новый рейтинг составлен в соответствии с биржевыми колебаниям и положением криптовалютной индустрии. Тройка лидеров на 2018 год по данным экспертов:

Epc Coin — одноранговая электронная денежная система, основанная на криптографии. Это своего рода цифровая наличность, которую можно использовать для совершения платежа или любых денежных транзакций во всем мире. EPC Coin специально разработан для онлайн-игр и развлечений.

Платформа: http://epccoin.org/
Tkeycoin DAO — международная децентрализованная платформа, включающая в себя денежную систему, маркетплейс и основу для разработчиков. Криптовалютой проекта можно будет оплачивать любые товары или услуги с телефона, даже в оффлайн магазинах. Проект готовит свой мульти-блокчейн протокол TBP, который математически доказал способность обрабатывать до 500 тысяч транзакций в секунду.
Платформа: https://tkeycoin.com/
Crowd Machine — платформа для создания децентрализованных приложений. Она фокусируется на разработке технологии создания приложений без кодирования и для запуска их с использованием децентрализованной вычислительной мощности. Любой пользователь может внести свой вклад в эти вычислительные мощности, используя свое устройство, которое выполняет вычисления для децентрализованных или блокирующих приложений, при этом пользователь получает вознаграждение от токенов проекта.

Платформа: https://www.crowdmachine.com/
Специалистами рассматривались проекты с неограниченным рынком и без привязанности к капиталу, под данные критерии больше всего подошли децентрализованные платформы имеющие сложные высокотехнологические решения, которые могут использоваться практически во всех сферах деятельности.

Крупные фонды подтверждают, что блокчейн-платформы считаются одним из лучших инвестиционных инструментов, которые приносят огромные проценты прибыли.
Автор: По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Путин пообещал президенту Киргизии помощь в борьбе с пандемией COVID-1919:51НЛО едва не столкнулся с самолётом в США19:00«Газпром» прекратил транзит газа через Румынию18:17Тина Кароль поразила новым образом17:51Стала известна дата премьеры сериала "Чикатило" Сарика Андреасяна17:34На тюменском комплексе по выращиванию бройлеров созданы 800 рабочих мест17:17Африканские долгоноги светятся в ультрафиолетовых лучах16:43Памфилова рассказала о "естественном отборе" среди партий в России16:34ЦИК подготовил интерактивный справочник российских партий16:00Путин назвал самую большую угрозу15:51Запрещённые телеканалы Медведчука придумали, как вернуться в эфир15:34СМИ: Гай Ричи снимет фильм о Второй мировой войне15:17Глава Wildberries вошла в число 15 богатейших россиян15:00Мы не можем закрывать глаза: Европу накрывает третья волна коронавируса12:51Минэнерго опровергло сообщения о росте тарифов на тепло и свет12:00В Госдуме назвали постпреда Украины при ООН буйно помешанным11:34Зеленский не готов вакцинироваться в первых рядах раздобытой в Индии вакциной09:51Стратегический ход: Россия вложила миллиард в госдолг США08:34"Победа" с мая начнет выполнять часть рейсов из "Шереметьево"07:51На Украине призвали наказывать детей за нелюбовь к мове (ВИДЕО)07:34