Показать меню
09 мар 06:48Культура

Ирина Агибалова не ожидала от Алианы Устиненко критики в адрес внука

Ирина Агибалова не ожидала от Алианы Устиненко критики в адрес внука
Несколько дней назад в Сети разгорелся скандал из-за всплывших переписок Алианы Устиненко со своими подругами.

Так, благодаря ним Александра Артемова узнала, что супруга Гобозова не пришла на их с Евгением Кузиным свадьбу не потому, что улетела в Волгоград, как говорила, а потому, что не успела купить подарок.


Теперь в Устиненко разочаровалась и Ирина Агибалова, а все потому, что в разговоре с одной из подруг она обсудила Даниэля Гусева и Кирилла Гажиенко.

Девушка сообщила, что из-за того, что мальчики не ходят в детский сад, они выглядят очень замкнутыми и абсолютно не умеют находить общий язык со своими ровесниками.

Евгения Феофилактова и Ольга Гажиенко, чьих детей имела ввиду Алиана, не стали раздувать из этого скандал, однако Ирина Александровна, бабушка Кирилла, все-таки решила высказаться.


Она заявила, что не ожидала такого от Устиненко, ведь они дружили и она часто бывала у нее в гостях.

По ее словам, все, что сказала экс-участница «Дома-2» полная чушь, поскольку ее дочь ежедневно занимается с мальчиком. В свои 4 года он умеет читать, считать, кататься на коньках, лыжах и на 2-колесном велосипеде.

«Когда я увидела эти сообщения, попросила ее перезвонить мне, но Алиана сначала не ответила. А позже написала, что ей очень стыдно, и она раскаивается. Уверена, она действительно осознала, что была не права, и впредь будет осторожнее при выборе подруг», - сообщила Агибалова.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Добрые предвестники, указывающие на скорую удачу16:39Фанаты Ани Лорак заподозрили звезду в пластике16:28СМИ узнали, кем команда Зеленского хочет заменить Кличко15:52В студии аниме в Японии произошел поджог: погибли 24 человека15:00Алексей Хотин требует возбудить уголовное дело против РБК за клевету13:26FOLK SUMMER FEST 2019 вновь собирает гостей12:54Специалисты определили самое радиоактивное место на нашей планете12:39Около 25% россиян берут кредиты для поддержания привычного уровня жизни12:26Правительство и Госдума спасут россиян от пальмового масла высоким налогом11:52Россия наносит ответный удар США: Москва уходит от доллара10:00Учёные выяснили как "нижние" цифры давления влияют на риск инфаркта09:39«Ложь побеждает силу»: на линию фронта прибыли офицеры специального Центра ВСУ (ВИДЕО)06:13Украшением обложки июльского номера FHM Australia стала Sitora Banu03:02США объявили российским дипломатам «визовую войну», — посол02:00Зеленский рассказал о деталях разговора с Путиным00:42СК России впервые возбудил дело из-за приемных детей в гей-семье00:26Мексиканского барона Хоакина Гусмана осудили к пожизненному заключению в США00:00