Показать меню
09 мар 07:42Культура

Филипп Киркоров на 8 марта признался в чувствах Алле Пугачевой

Филипп Киркоров на 8 марта признался в чувствах Алле Пугачевой
Филипп Киркоров на 8 марта признался в любви Алле Пугачевой.



Знаменитый российский исполнитель Филипп Киркоров решил обратиться ко всем представительницам прекрасной половины со своими поздравлениями с Международным женским днем. В обращении певец так же признался в чувствах к своей жене Алле Пугачевой.

На личной страничке Филиппа Киркорова в Интернете появился пост, который посвящен всем прекрасным женщинам в день 8 марта. На выложенных фотоснимках артист представил фрагменты своего выступления, которое прошло в Кремлевском дворце.
Выступление артиста было приурочено к женскому празднику, а дам, которые по разным причинам не попали на его концерт, Филипп Бедросович лично поздравил в своем микроблоге. Под фотографией исполнитель выразил признательность и любовь абсолютно всем женщинам, а особенно своей дочке Алле-Виктории, няням, ведь они оказывают помощь в воспитании его наследников и Алле Борисовне Пугачевой, именно ее он назвал самой яркой женщиной.

Преданные поклонницы были благодарны своему кумиру за нежные поздравления и пожелали ему здоровья и творческих успехов. А некоторые фанаты начали дискутировать по поводу его оставшихся чувств к Алле Борисовне.
Автор: По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Росавиация получит средства на компенсации компаниям за вывоз россиян17:54Мишустин утвердил перечень товаров первой необходимости из-за коронавируса17:47СРОЧНО: Россия закрывает границу из-за коронавируса17:45Елена Летучая: «Начальник уделял мне много внимания, но я резко пресекла его ухаживания»17:18Молдавский оппозиционер считает, что справится с коронавирусом лучше Додона17:09В Санкт-Петербурге умер мужчина, заразившийся коронавирусом16:54О коронавирусе, смерти капитализма и революции сознания — мнение16:45Назван важный симптом инфицирования вирусом covid-1916:36Инну Макарову похоронили на Троекуровском кладбище16:27Миру предрекли дефицит презервативов16:22"Аэрофлот" организует вывозной рейс из Дели для своих пассажиров16:00Президент Молдавии мстит демократам за обиды, считает Ренато Усатый15:54Фигурант самого дорогого уголовного дела России предложил Путину помощь15:24Винокур в двух словах описал состояние Лещенко15:13Александр Вучич: Сербия готова подарить Черногории аппараты ИВЛ15:09ФСБ пресекла вывоз 11 тонн дезинфицирующих средств из России в Казахстан14:54В Минздраве рассказали о создании тест-систем на коронавирус14:09Олег Газманов о вечеринке с участием заболевшего Льва Лещенко: «Смотрю на эти кадры с ужасом»14:00«Письмо из сумасшедшего дома — в ДНР, где нет коронавируса» (ВИДЕО)13:45Жена Антона Макарского: «Муж пару раз думал об убийстве, но только не о разводе»13:36