Показать меню
08 мар 13:42Культура

Сыну Дмитрия Шепелева и Жанны Фриске экстренно провели операцию

Сыну Дмитрия Шепелева и Жанны Фриске экстренно провели операцию


Ольга Владимировна Копылова, которая является матерью покойной звезды эстрады Жанны Фриске, выразила свое сожаление относительно того, что в текущем году ни разу еще не встречалась со своим внуком четырехлетним Платоном. По ее словам, отец мальчика ведущей на телевидении Дмитрий Шепелев по-прежнему создает препятствия для общения с бабушкой и дедушкой. При этом родительница певицы сообщила, что буквально на днях Платону в экстренном порядке сделали операцию. Ольге Владимировне стало известно, что мальчику удаляли аденоиды. Сейчас прооперированный ребенок восстанавливается после оперативного вмешательства. Тем не менее, никаких других подробностей отцу и матери Жанны Фриске неизвестны из-за того, что они не могут увидеть внука Платона.

Напомним, накануне Ольга Владимировна рассказывала шокирующие детали о том, как ведет себя Дмитрий Шепелев. По ее словам, отец Платона настраивает мальчика против бабушки и дедушки по линии его матери. Копылова отметила, что с этой целью Дмитрий использует просто недопустимые методы. Например, Дмитрий сказал сыну, что его бабушка Ольга скончалась. Это выяснилось в ходе общения бабушки с внуком в минувшем году. Малыш сам заявил, что ему рассказали о смерти бабушки Оли. К тому же, Платон добавил, что не желает видеть бабушку и дедушку, поскольку они являются корыстными людьми.

Отец и мать Жанны Фриске вынуждены были констатировать, что на сегодняшний день Дмитрий Шепелев не брезгует самыми омерзительными поступками для того, чтобы исключить встречи ребенка с дедушкой и бабушкой. В дополнения он приставил к Платону серьезную охрану, которая не допускает посторонних к мальчику. Также Шепелев начал запугивать своего сына и выдумывать разные неправдивые истории, очерняющие родителей своей покойной гражданской супруги.

Через некоторое время мальчику будет уже пять лет, а отец и мать Жанны Фриске уже утратили надежду встретиться с внуком.
Автор: Ольга Иванова По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В ДНР ответили на инициативу Киева о замене переговорщиков в Минске21:24Зрада: Венгерский телеканал назвал Крым российским (ВИДЕО)21:24Сирия помнит! (ФОТО)21:24Спикер назвал главные достижения и провалы Рады за 100 дней работы21:16В Google Chrome появилось расширение, которое отображает скрытые лайки в Instagram21:16"Нормандская встреча" дает шанс России вернуть Украине Донбасс, – Тейлор21:16Констатин Малафеев: стена между Украиной и Донбассом - это капитуляция Украины20:16Оккупационный штаб ВСУ готовит операцию «Возмездие» за погибших спецназовцев: сводка ДНР18:32Медведев рассказал об угрозе «бессмысленного и беспощадного» бунта в России (ВИДЕО)18:32Учёные бьют тревогу — Земля раскаляется18:32Ликвидированы на Донбассе: мощный взрыв уничтожил «Урал» и военных ВСУ18:32Эстония объявила войну русским18:32Лукашенко не намерен отдавать Беларусь России18:13Некоторые в Раде первый и последний раз. Разумков прокомментировал скандалы в Слуге народа18:11Легенду футбола исключили из видеоигры FIFA 20 за нацистское приветствие в прямом эфире18:09Отец Жанны Фриске пожелал смерти Дмитрию Шепелеву18:00Иосиф Пригожин вступился за Софию Ротару18:00На военной базе в США застрелили двух гражданских17:00Житель Новосибирска отсудил у Сергея Шнурова компенсацию за то, что услышал мат на концерте16:48В правительстве Украины анонсировали «небольшую революцию»15:08