Показать меню
08 мар 13:00Культура

Суд рассмотрит требование Sony о запрете игр для консоли Playstation 4

Суд рассмотрит требование Sony о запрете игр для консоли Playstation 4


Московский суд намерен рассмотреть 15 марта требование руководителей компании Sony запретить аренду игр, предназначенных для Playstation 4. Вся продукция должна быть удалена с интернет-порталов, где можно брать в «прокат» некоторые эксклюзивы. О требовании Sony заявили представители суда. Рассмотрение дела назначили на 15 марта. В список игр, которые могут удалиться с сайтов аренды, вошли «Uncharted 4: Путь Вора», «Horizon: Zero Dawn», «Heavy Rain» и «Bloodborne». Их пользователи имели возможность приобрести в официальном магазине производителя или оформить годовую подписку с высокой вероятностью поиграть в данные эксклюзивы. Согласно техническим условиям, они не должны распространяться по Сети, так как это является нарушением.
На интернет-порталах была указана информация с данными чужого аккаунта. Желающие поиграть в выше перечисленные игры могли арендовать их и заходить на другую «страницу» в системе Playstation 4. В принятых условиях использования, опубликованных компанией Sony, говорится о запрете таких действий без разрешения указанных правообладателей.
Ранее хакеры после взлома сделали игры бесплатными на Playstation 4.
Автор: По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Все ниже и ниже. Цена на нефть марки Brent упала на 10,47 процента19:09Российские актеры запустили творческий флешмоб19:00«Мичиган — это новая Украина!»: ужасы эпидемии в США сравнили с «незалежной»18:54Победившая коронавирус Ольга Куриленко ответила на вопросы о болезни18:41Apple запустила ресурсы по коронавирусу18:36Из голландского музея украли картину Ван Гога18:23Мишустин уволил главу департамента госслужбы и кадров правительства18:18Названа новая опасность для нефти18:11Бывшая жена Ивана Краско: «За миллион долларов не вернулась бы к нему»17:54Палаточный городок и спецоперация СБУ: командование усугубило ситуацию с эпидемией в рядах карателей17:45У «Газпрома» в Европе начинается газовый «Сталинград»17:27"Это был я". Трамп назвался автором санкций против "Севпотока-2"17:09Кремль назвал вторичным ущерб от коронавируса экономике16:45Саша Зверева: «С наступлением беременности кто-то забрал мой оргазм»16:45Info.cz: Россия и Китай укрепляют позиции в Европе из-за беспомощности ЕС16:36Последняя жертва трансатлантической работорговли в США умерла в 1940 году16:25Путин провел изменения в составе Совбеза России15:54Михалков сравнил жертв Вайнштейна с потерявшими товарный вид проститутками15:50Российские регионы вводят режим самоизоляции15:45Песков не стал комментировать продажу "Роснефтью" активов в Венесуэле15:27