Показать меню
08 мар 17:48Культура

Ирина Агибалова не думала, что Алиана Устиненко посмеет критиковать ее внука

Ирина Агибалова не думала, что Алиана Устиненко посмеет критиковать ее внука


Пару дней назад в Сети появились скриншоты переписок экс-участницы телепроекта «Дом-2» Алианы Устиненко и ее подруг. В них девушка призналась, что не захотела идти на свадьбу Артемовой и Кузина, а также обсудила сыновей Евгении Феофиалактовой и Ольги Гажиенко.
Бывшей супруге Гобозова сейчас приходится не сладко, поскольку одна из ее подруг «слила» в Интернет несколько фрагментов из их личных разговоров. В них она призналась, что соврала Саше об отъезде в Волгоград, чтоб не идти на ее свадьбу, так как не купила подарок. Впрочем, Артемова отреагировала на это вполне адекватно, заявив, что не сердится на Алиану и понимает причины, по которым она так себя повела.

Также в беседе с подругой Устиненко назвала Даниэля Гусева и Кирилла Гажиенко замкнутыми мальчиками, которые не могут найти общий язык со своими ровесниками. Стоит отметить, что девушке и тут повезло, ведь Женя и Оля не стали кидаться на нее с кулаками за подобное заявление и предпочли оставить ее слова без своего внимания.


Однако Ирина Александровна, бабушка Кирилла, молчать не стала. Она дружила с Алианой и очень расстроилась, когда узнала, что та обсуждает ее внука в негативном ключе. По ее словам, все что сказала Устиненко ложь, так как ее дочь постоянно занимается с сыном. В свои 4 года он уже хорошо читает, умеет считать, а также катается на коньках, лыжах и двухколесном велосипеде.

Агибалова рассказала, что как только узнала об этой ситуации, то сразу попросила экс-участницу реалити-шоу ей позвонить, но она долго не выходила на связь, а когда все-таки позвонила, то раскаялась, отметив, что ей очень стыдно.

«Уверена, она действительно осознала, что была не права, и впредь будет осторожнее при выборе подруг», - заявила женщина.
Автор: По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Титов назвал регионы с наибольшим давлением на бизнес04:54Беднейший континент собрался пойти по стопам Европы ради выживания04:35Источник сообщил о переносе саммита ШОС в Петербурге04:09В Крыму прогнозируют снижение цен на отдых03:45В поддержку нового мультфильма Гарри Бардина проведут аукцион03:36Стало известно о планах России ужесточить ограничение нефтедобычи в рамках ОПЕК+03:28Возмездие: земля Донбасса наказывает минёров ВСУ03:27Путин кинул ручку на стол в ходе совещания03:18Железнодорожное и авиасообщение запустят раньше анонсированного - Криклий03:09Развёртывание постоянных баз США у наших границ: дадут ли Минск и Москва ответ?02:45Ксавье Р. Роле переизбран председателем Совета директоров ФосАгро02:36Оператор «Северного потока-2» отреагировал на угрозу новых санкций от США02:27Художник раздел изолировавшихся людей в групповом видеочате ради искусства02:22Что смотреть онлайн 27 мая. Расписание трансляций02:18Трамп обещает Китаю «нечто мощное» в ответ на действия в отношении Гонконга01:54Отец Эми Уайнхаус рассказал, как идет работа над фильмом о певице01:36Ученые опровергли сообщения о мутации коронавируса01:27Лавров обсудил с представителем Ливии обстановку в стране01:18Угрозы США санкциями «Северному потоку-2» сочли дискриминацией еврокомпаний01:13"Роснефть" создала "дочку" для работы в Ливане01:09