Показать меню
08 мар 15:24Культура

Джорд Мартин уйдет из соцсети LiveJournal ради написания книги

Джорд Мартин уйдет из соцсети LiveJournal ради написания книги


Автор «Игры Престолов» Джордж Мартин уйдет на время из соцсети LiveJournal ради написания новой книги, которая была начата ранее. По словам писателя, он настолько завален работой, что у него совершенно не остается времени на творчество. Джорд Мартин опубликовал пост, в котором сообщил, что отныне будет меньше появляться в «Живом журнале», чтобы все свои силы направить на дописание очередной книги. Автор признался: в его жизни происходит много всего интересного, но это не помешает ему обратиться к армии своих верных миньонов, которые и будут делать в ЖЖ некоторые записи. В конце Мартин пообещал вернуться, но признался, что когда это произойдет, он не знает.
Долгое время Джорд Мартин был пользователем одной из не самых популярных платформ - LiveJournal. В своем профиле писатель делился планами на будущее и рассказывал о происходящих в реальном времени событиях. Именно благодаря микроблогу автора его фанаты узнали о написании романа «Ветра зимы», которую в итоге он был вынужден отложить.
Здесь же Мартин сообщил, что вначале выпустит большую энциклопедию Песни льда и пламени – «Пламя и кровь». Работа над первым томом этой истории почти закончена, но второй том даже не начат. Поэтому писатель решил скорректировать свое время и больше внимания уделить созданию истории. Позже читатели смогут познакомиться с главами, которые ранее вообще не были опубликованы.
Автор: По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Украинку арестовали в Польше за поджог торгового центра19:18Комитет Госдумы одобрил направление в бюджет возмещения за ЧП в Норильске19:00Почти четыре тысячи посетителей побывали в Пушкинском музее с пятницы18:36Российские нефть и газ оказались невостребованными18:35На должность главы Татарстана претендуют пять кандидатов18:27Илона Маска заподозрили в избиении Эмбер Херд18:26Миллионеры попросили повысить налоги17:53Как максимально быстро перевести деньги с Киви на Перфект Мани? Руководство к действию17:52Кто такой Сергей Фургал? — эксперт о хабаровском феномене17:45Пакистан, «Талибан» и афганская карта в предвыборной кампании в США17:36Отбирают работу, недоплачивают и избивают: трудности украинских заробитчан в Польше17:27Шесть кандидатов выдвинулись на выборы губернатора Тамбовской области17:00Süddeutsche Zeitung: Письмо Бундестага в США насчет «Северного потока — 2»16:54Эксперт оценила записи из дневника Майкла Джексона о его страхе быть убитым16:50Кудрин назвал нарастание госдолга США риском для развивающихся рынков16:36Рисунки Тропинина впервые покажут на выставке в Москве16:27Глава ЦБ прокомментировала предложение провести деноминацию рубля15:54Рада может отсрочить переход русских школ на украинский язык15:36На месте будущей железной дороги в Англии найдена жертва древнего убийства15:32Чёрный дым закрыл небо: сильный пожар в Самаре (ФОТО, ВИДЕО)15:27