Показать меню
08 мар 15:24Культура

Джорд Мартин уйдет из соцсети LiveJournal ради написания книги

Джорд Мартин уйдет из соцсети LiveJournal ради написания книги


Автор «Игры Престолов» Джордж Мартин уйдет на время из соцсети LiveJournal ради написания новой книги, которая была начата ранее. По словам писателя, он настолько завален работой, что у него совершенно не остается времени на творчество. Джорд Мартин опубликовал пост, в котором сообщил, что отныне будет меньше появляться в «Живом журнале», чтобы все свои силы направить на дописание очередной книги. Автор признался: в его жизни происходит много всего интересного, но это не помешает ему обратиться к армии своих верных миньонов, которые и будут делать в ЖЖ некоторые записи. В конце Мартин пообещал вернуться, но признался, что когда это произойдет, он не знает.
Долгое время Джорд Мартин был пользователем одной из не самых популярных платформ - LiveJournal. В своем профиле писатель делился планами на будущее и рассказывал о происходящих в реальном времени событиях. Именно благодаря микроблогу автора его фанаты узнали о написании романа «Ветра зимы», которую в итоге он был вынужден отложить.
Здесь же Мартин сообщил, что вначале выпустит большую энциклопедию Песни льда и пламени – «Пламя и кровь». Работа над первым томом этой истории почти закончена, но второй том даже не начат. Поэтому писатель решил скорректировать свое время и больше внимания уделить созданию истории. Позже читатели смогут познакомиться с главами, которые ранее вообще не были опубликованы.
Автор: Ольга Иванова По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ирина Аллегрова впечатлила откровенным платьем21:24«АЭС может рвануть?» — угрожающий кризис в атомной энергетике Украины (ВИДЕО)21:16Сверхмягкий приговор по «Московскому делу»: дальше только Горбачев и капитуляция? — мнение21:16«Попал на кукан» — Порошенко атаковали яйцами на его собственном «майдане» (ФОТО, ВИДЕО)21:16Тупой, ещё тупее — кандидат физмат наук Вакарчук перепутал Галилея с Архимедом21:16Бригада Кащенко атаковала пригороды Горловки — экстренное заявление Армии ДНР21:16Тина Кароль подтвердила роман с Даном Баланом20:56В Украине начала работу новая таможенная служба20:00Вице-президент США отказался публиковать стенограмму звонка Зеленскому20:00Гройсман призвал не ставить подножки Зеленскому20:00Якутский шаман снова идет в Москву изгонять Путина20:00В Украине день траура по погибшим во время пожара в Одессе18:16В Евросоюзе поддержали новое соглашение Украины с МВФ18:16Разумков: От успеха переговоров в Париже зависит будущее страны18:16Нацбанк Украины в два раза увеличил покупку валюты18:16Второй день минского недомайдана: «змагары» идут к посольству России (ФОТО, ВИДЕО)17:16Самолёты ВСУ впервые за 20 лет дозаправились в воздухе (ВИДЕО)17:16Майдан Порошенко против Зеленского: что происходит в Киеве (+ФОТО, ВИДЕО)17:16«Может быть послевкусие разочарования», — украинцев уже готовят к зраде после «нормандской встречи»17:16София Ротару обратилась к российским зрителям (ВИДЕО)17:16