Показать меню
07 мар 23:42Культура

Сергей Лазарев впервые показал сына на обложке престижного журнала

Сергей Лазарев впервые показал сына на обложке престижного журнала


Сергей Лазарев способствует активному приобщению своего сына к повышенному вниманию со стороны массмедиа. Певец 6 марта показал в Сети обложку журнала «Антенна Телесемь», он изображён на ней вместе с малышом. В личном микроблоге поп-исполнителя в социальной сети Instagram появился фотоснимок, привлекший внимание многочисленных поклонников Лазарева. Артист впервые снялся для обложки глянцевого журнала с 2-летним сыном Никитой. В конце позапрошлого года СМИ узнали, что у звезды имеется ребёнок, которого он ранее скрывал от общественности. Певец в скором времени признался, что действительно растит наследника, причём в одиночку. Вслед за этим Сергей Лазарев обратился к своим поклонникам с просьбой относиться с уважением к его частной жизни. Относительно слухов о том, что малыша родила ранее суррогатная мать, артист предпочёл отмолчаться.
Вскоре первые фотоснимки Никиты были размещены в аккаунте популярного исполнителя. Подписчики выразили свои восторги, они отметили, что и отец и сын выглядят на обложке просто замечательно.
Автор: Ольга Иванова По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Добрые предвестники, указывающие на скорую удачу16:39Фанаты Ани Лорак заподозрили звезду в пластике16:28СМИ узнали, кем команда Зеленского хочет заменить Кличко15:52В студии аниме в Японии произошел поджог: погибли 24 человека15:00Алексей Хотин требует возбудить уголовное дело против РБК за клевету13:26FOLK SUMMER FEST 2019 вновь собирает гостей12:54Специалисты определили самое радиоактивное место на нашей планете12:39Около 25% россиян берут кредиты для поддержания привычного уровня жизни12:26Правительство и Госдума спасут россиян от пальмового масла высоким налогом11:52Россия наносит ответный удар США: Москва уходит от доллара10:00Учёные выяснили как "нижние" цифры давления влияют на риск инфаркта09:39«Ложь побеждает силу»: на линию фронта прибыли офицеры специального Центра ВСУ (ВИДЕО)06:13Украшением обложки июльского номера FHM Australia стала Sitora Banu03:02США объявили российским дипломатам «визовую войну», — посол02:00Зеленский рассказал о деталях разговора с Путиным00:42СК России впервые возбудил дело из-за приемных детей в гей-семье00:26Мексиканского барона Хоакина Гусмана осудили к пожизненному заключению в США00:00