Показать меню
Актуально
07 мар 10:42Знаменитости

Бывший муж Памелы Андерсон публично оскорбил звезду Playboy

Бывший муж Памелы Андерсон публично оскорбил звезду Playboy

Бывший муж Памелы Андерсон музыкант Томми Ли публично оскорбил знаменитую блондинку. Мужчина заявил, что сейчас Памела всё чаще стала ходить по телепрограммам, в надежде оставаться востребованной, хотя это не так.

Томми Ли возмутили слова его бывшей жены Памелы Андерсон, которая на выходных в программе журналиста Пирса Моргана призналась, что её брак с музыкантом был ошибкой. 55-летний Томми Ли в Twitter написал Моргану с требованием больше не брать интервью у Памелы, так как о ней все уже давно забыли.

Более того, музыкант заявил, что Андерсон больше нечем заняться, оттого она и ходит по различным телепрограммам и рассказывает грязные подробности их личной жизни. В ответ Пирс Морган пригласил на своё телешоу Томми Ли, чтобы тот со своей стороны рассказал о жизни с Памелой Андерсон.

Автор: Ольга Иванова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Милена Безбородова и Алексей Безус начали подготовку к родам кошки Муси08:26На Сейшелах Роман Жуков может построить отношения с одной из трёх девушек08:26Как не чокнуться в ДНР06:52Ставропольский губернатор пообещал жителям региона пересмотр мусорных тарифов05:26Отец Юлии Началовой рассказал, кто виноват в смерти его дочери05:00«Геноцид украинского народа» — американский бизнесмен рассказал о схемах Порошенко (ВИДЕО)04:52Максима Галкина подозревают в открытом флирте с Ольгой Бузовой в социальных сетях03:13Назван ТОП-5 звезд, жизнь которых после развода стала тяжелым испытанием03:13Мать Ксении Собчак хорошо общается с Максимом Виторганом, несмотря на их расставание03:13Назван ТОП-6 терпевших побои от мужей российских звезд03:13Мария Кожевникова не считает штамп в паспорте принципиальным и не спешит замуж за Евгения Васильева03:13«Пламенный привет»: Sputnik потроллил посла Украины в Эстонии01:52Игорь Николаев показал на фото приехавшую в гости мать Светлану Митрофановну01:13На Троекуровском кладбище рассказали о мистическом знаке после похорон Юлии Началовой01:13"Помочь Вере оставить квартиру": Анна Исаева рассказала о последней воле Юлии Началовой01:13Катя Лель: Перед смертью дочь подарила Юлии Началовой рисунок с дельфином из снов певицы01:13Автопарк Андрея Аршавина включает только немецкие машины01:13Китай высадится на Марс в следующем году00:54У берегов Норвегии круизный лайнер потерпел бедствие00:39Фёдор Конюхов, совершая кругосветное путешествие, снова попал в шторм23:15