Показать меню
07 мар 10:42Знаменитости

Бывший муж Памелы Андерсон публично оскорбил звезду Playboy

Бывший муж Памелы Андерсон публично оскорбил звезду Playboy

Бывший муж Памелы Андерсон музыкант Томми Ли публично оскорбил знаменитую блондинку. Мужчина заявил, что сейчас Памела всё чаще стала ходить по телепрограммам, в надежде оставаться востребованной, хотя это не так.

Томми Ли возмутили слова его бывшей жены Памелы Андерсон, которая на выходных в программе журналиста Пирса Моргана призналась, что её брак с музыкантом был ошибкой. 55-летний Томми Ли в Twitter написал Моргану с требованием больше не брать интервью у Памелы, так как о ней все уже давно забыли.

Более того, музыкант заявил, что Андерсон больше нечем заняться, оттого она и ходит по различным телепрограммам и рассказывает грязные подробности их личной жизни. В ответ Пирс Морган пригласил на своё телешоу Томми Ли, чтобы тот со своей стороны рассказал о жизни с Памелой Андерсон.

Автор: Ольга Иванова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
77-летие Пола Маккартни11:13Russian army helps Syrians (PHOTOS)10:13Ксения Бородина до сих пор не простила мать, которая оставили ее на воспитание дедушке и бабушке10:00Ксения Собчак обиделась на журнал, который поставил ее фото с Константином Богомоловым на обложку10:00Звезда «Дома-2» Валера Блюменкранц покинул проект10:00Анна Исаева: Юлия Началова могла подписать расписку на квартиру в Москве случайно и в суете10:00Звезда «Дома-2» Гоген Солнцев обвинил свою 64-летнюю супругу в том, что она выпила весь элитный алкоголь в доме10:00Лучшим врачом в России стал педиатр из Красноярска09:26С кем Меган Маркл и принц Гарри ходят на двойные свидания?07:52Зеленский рассказал, что скажет Путину при встрече (ФОТО)07:27«Модники с рождения»: Самые стильные дети российских звезд06:26«Дом-2»: Ирина Пингвинова призналась, что каждый день занимается самоудовлетворением02:39Звезда «Дома-2» Татьяна Владимировна Африкантова возмущена тем, что ее дочь Марина хочет выйти за Романа Капаклы02:39«Дом-2»: Настя Голд призналась, что в отеле без камер у нее было «волшебство» с Артемом Сорокой02:39Звезда «Дома-2» Женя Кузин попытался научить свою беременную жену свистеть02:39Бари Алибасова выписали из больницы02:39Зеленский назвал «единственный путь» к миру на Донбассе02:2665-летнюю Любовь Успенскую осудили за узкие джинсы01:26Путин подписал закон об ужесточении наказания за ДТП, совершенные в нетрезвом виде23:52Huawei оценила потерянную выручку из-за американских санкций23:39