Показать меню
06 мар 00:42Культура

Оксана Акиньшина объяснила свое исчезновение с киноэкрана

Оксана Акиньшина объяснила свое исчезновение с киноэкрана


Оксана Акиньшина показала впервые в Сети свою дочь, девочка уже делает первые шаги. Известная российская актриса и Арчил Геловани проживают в Швейцарии, звезда публикует в микроблоге в соцсети Instagram фото красивых пейзажей. Российская актриса третий раз стала мамой, после рождения дочери Акиньшина всё реже появляется в свете, наряду с этим она практически перестала сниматься в кино. Отвечая на вопрос одного из подписчиков в Instagram, звезда откровенно призналась, что ей трудно в настоящее время совмещать работу и воспитание детей. Артистка сослалась на трудности, связанные с одновременным воспитанием и профессиональной деятельностью.

Зрителям Оксана Акиньшина хорошо известна по кинофильмам «Молот», «Каждому своё», «Петля Нестерова», «Восемь новых свиданий», «Некуда спешить», «Высоцкий. Спасибо, что живой», «Метель», «Райские птицы», «Стиляги», «Москва-Ноль» и другим актёрским работам.
Автор: Ольга Иванова По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Микки Рурк просит похоронить его в селе в Украине16:26СМИ нужен шум вокруг законности приговора Устинова ради картинки псевдопротеста16:00Большинство украинцев против заседаний Кабмина в закрытом режиме15:52Поджог дома экс-главы Нацбанка Украины: Гонтарева прокомментировала громкие слухи12:00Избран новый глава Конституционного суда Украины10:44ВВС США опасаются столкновения с советским спутником10:13Режим КТО введён в Кабардино-Балкарии, ликвидированы боевики — подробности09:01Повышение пенсий обеспечит новый инструмент: стали известны цели анонсированной пенсионной реформы06:52Осторожно: телеграм-каналы врага! Ватник, не дай себя обмануть СБУ!03:13Ученые назвали продукты для здоровой печени02:26Оля Полякова показала «беременный» животик01:13Евробонды Украины резко упали после новостей о «компромиссе» с Коломойским01:04