Показать меню
06 мар 21:49Знаменитости

Максим Фадеев накричал на парня вокалистки SEREBRO

Максим Фадеев накричал на парня вокалистки SEREBRO

Продюсер Максим Фадеев не сдержался и накричал на парня Ольги Серябкиной. Своего «спутника» девушка представила несколькими часами ранее в Instagram.

 Сам Максим Фадеев рассказал на своей странице, что наоборот знакомство прошло успешно. «Оль, выбор одобряю», - написал он в блоге. Поклонники сразу стали просить познакомить и их с этим молодым человеком. Некоторые предположили, что им является Олег Майами. Но всё оказалось гораздо проще.
Ольга Серябкина полностью посвятила себя музыке. Поэтому на ближайшее будущее её «парнем» стал микрофон: студийный, концертный, любой. Именно фото с ним она выложила на своей странице. На него «кричал» и Фадеев, что подтверждает фото. В то же время такой странный юмор музыкантов подогрел слухи о лесбийском романе Ольги с одной из участниц трио.

Автор: Ольга Иванова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
С украинского счёта Аркадия Бабченко украли все деньги21:08Стрельба в школе в США, ребёнок открыл огонь по детям (ФОТО, ВИДЕО)21:08Сибирские морозы обрушились на Чикаго: впечатляющие кадры19:08В ООН назвали конфликт на Донбассе «самым старым в мире»18:00Те же «слуги», только в профиль — коррупционный скандал в Администрации президента Украины (ФОТО)18:00Скрывайте карты: мошенники нашли новый способ вывода денег (ВИДЕО)18:00Горняки на Донбассе готовы хоронить себя заживо: долги Украины перед шахтёрами уже превысили миллиард18:00Асад рассказал, кто убил британского разведчика — основателя «Белых касок»18:00У телеведущей Аллы Мазур обнаружили рак17:19Арахамия заявил, что Анну Скороход исключат из фракции «Слуга народа»17:16В Благовещенске студент колледжа из дробовика расстрелял учеников и покончил с собой17:01«Исторический момент»: ВКС РФ перебрасывают группу вертолётов из Хмеймима на север Сирии (ВИДЕО)15:56Украина может выйти из Минских соглашений, — глава МИД Пристайко15:56Терактом против комбрига нацисты развязали войну с ВСУ: сводка с Донбасса15:56Пожар на военном складе под Винницей — подробности (+ВИДЕО, ФОТО)15:56Путин рассказал, чем душат мировую экономику15:56Facebook удалил 3,2 млрд аккаунтов13:32После переворота в Боливии Трамп наметил новые цели для удара (ВИДЕО)12:40«Defender Europe 2020»: НАТО готовит Европу к войне с Россией12:40«Хайли лайкли убила Россия?» — МИД о смерти основателя «Белых касок»12:40