Показать меню
06 мар 09:12Культура

Лиза Триандафилиди замыслила открыть шоу-рум

Лиза Триандафилиди замыслила открыть шоу-рум
Елизавета поделилась со своими поклонниками планами на жизнь.

Несколько дней назад Алексей Чайчиц и Лиза Триандафилиди покинули телепроект «Дом-2». Девушка уже не единожды говорила о том, что чувствовала, что вскоре покинет шоу. Как оказалось, молодые люди уже даже обговаривали свой уход.


Несмотря на то, что в пару Алексея и Елизаветы не верили телезрители, возлюбленные для себя понимали, что им нужно как-то двигаться дальше. Как вариант – проверить свои отношения за Периметром. Кроме того, Чайчиц и Триандафилиди решили, что уже пора заняться саморазвитием.

«Мы ожидали, что уйдем, уже тогда, когда получили черную метку. Вне проекта будем самореализовываться. Я хочу пойти учиться на стилиста, а также открыть свой шоу-рум. С Лешей планируем полететь в Китай, отдохнуть», — написала Елизавета в личном микроблоге.

Покинув проект, молодые люди уже повстречались не только с бывшими участниками реалити-шоу, но и со своими поклонниками, которым ответили на все их вопросы.


Как стало известно, Чайчицу и Триандафилиди очень нравиться за Периметром. Молодые люди убеждают, что только за воротами узнали друг друга настоящих и почувствовали, что на самом деле безумно любят друг друга.
Автор: По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Индийском океане исследователи сняли на видео загадочное существо08:13Первую смерть от коронавируса зафиксировали в украинской армии07:54Пик коронавируса в России ждут в течение двух недель: события ночи 8 апреля07:36Визажист рассказал, как краситься, чтобы хорошо выглядеть в видеочатах07:27Пара фраз: Кремль vs барский дом07:18Российские работодатели начали вводить четырехдневку07:16Никас Сафронов попал в аварию в свой день рождения07:09Эксперты назвали варианты достижения соглашения с Эр-Риядом по нефти06:36Дурно даже здоровым: Украина нашла «способ спасти народ» от коронавируса (ВИДЕО)06:18Рассчитано влияние НДФЛ на доходы с вкладов менее миллиона рублей06:10Зеленский поручил выложить в открытый доступ отчеты всех больниц по их обеспечению средствами защиты и оборудованием06:09Билли Айлиш и Пол Маккартни споют у леди Гаги в помощь фонду COVID-1905:45СМИ оценили размер "финансовой подушки" России05:27Трутнев по видеосвязи представил врио главы Камчатки Солодова05:18Аркадий Укупник: «После того как все узнали о болезни Лещенко, я стал изгоем»05:09В перечень социально значимых ресурсов Минкомсвязи включило сайт, продающий фальшивые диссертации05:00России не хватает защитных костюмов для врачей04:54«Прорыв»: Т-90М скоро поставят в войска, чем этот танк лучше своих предшественников?04:45Трамп исправился: не прекратить давать денег ВОЗ, а рассмотреть возможность04:36Власти Китая открыли выезд из Уханя, который был изолирован 11 недель04:27