Показать меню
06 мар 17:00Культура

Илья Яббаров возмущен назойливостью Ольги Жариковой

Илья Яббаров возмущен назойливостью Ольги Жариковой
Участник «Дома-2» Илья Яббаров считает, что настойчивость Ольги Жариковой не знает границ, и ее напор только раздражает.

Мужчина уверяет, что и его самого уже начинает раздражать ее настойчивость. Не так давно он радовался вниманию со стороны сразу трех девушек, однако ситуация в корне изменилась. Алена расхотела иметь с ним что-либо общее, и парень попробовал создать отношения с Катей.


Однако Катерина Кауфман отправилась за ворота, и Яббаров мог бы крутить роман с Олей, вот только ее настойчивость и требовательность угнетают мужчину. Максимум на что способен Илья, это на волшебство, а вот создавать отношения с Жариковой участник не желает и даже уверяет, что устает от нее.

«Я сам виноват, что развалил свои отношения с Аленой. И мы с ней расстались. Я живу в вип-доме, не стал переезжать в общий. Оля на данный момент со мной, постоянно за мной бегает. Ночует рядом. Я ей говорю, что не нужно нам ночевать вместе, надо сначала просто нормально пообщаться. Но она неугомонная, не отстает от меня», — уверяет Илья.

А пока участник просто живет без забот, время от времени напоминая Жариковой, чтобы она не давила на него. К слову, полностью отказаться от общения с участницей Илья не намерен. Ему явно нравится такое внимание, и при этом он сообщает, что думает только об Алене Савкиной.
Автор: По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Трамп позвонил Путину23:54Меган Фокс хотела бросить прикованного к постели из-за болезни мозга мужа23:53Курс евро опустился до 77 рублей23:50Трамп позвонил Путину, чтобы обсудить саммит G7, нефть и коронавирус23:45В ВОЗ сделали заявление о «снижении опасности» коронавируса23:36«Газпром» решил поставлять газ Индии вместо Калининграда23:24В Израиле хотят ускорить аннексию палестинских территорий23:00На актера Джона Кьюсака напала полиция во время протестов в США22:39После сюжета о коррупции в медицине в Воркуте сожгли машину журналиста22:36"Их раздражает". Эксперт объяснил, почему Лондон против возврата РФ в G722:18Эксперт объяснил, чем важен контракт на поставку газа в Грецию22:09На актера Джона Кьюсака напали полицейские в Чикаго21:54Заявки на семейную ипотеку начали принимать в Подмосковье21:36Родители 15 миллионов российских детей получили выплаты от государства21:31Лидеры Грузии пожелали скорейшего выздоровления Николу Пашиняну21:18«Позвольте им дышать»: Иран призвал власти в США прекратить насилие против граждан21:00Джеймс Кэмерон вернулся в Новую Зеландию для съемок "Аватара"20:54Трамп не прав. Премьер Канады не поддержал приглашение РФ на саммит G720:45Дэвид Гетта попытался поддержать протесты в США ремиксом и был высмеян20:42Закупки «Роскосмоса» и Росгвардии захотели засекретить20:20