Показать меню
06 мар 17:00Культура

Илья Яббаров возмущен назойливостью Ольги Жариковой

Илья Яббаров возмущен назойливостью Ольги Жариковой
Участник «Дома-2» Илья Яббаров считает, что настойчивость Ольги Жариковой не знает границ, и ее напор только раздражает.

Мужчина уверяет, что и его самого уже начинает раздражать ее настойчивость. Не так давно он радовался вниманию со стороны сразу трех девушек, однако ситуация в корне изменилась. Алена расхотела иметь с ним что-либо общее, и парень попробовал создать отношения с Катей.


Однако Катерина Кауфман отправилась за ворота, и Яббаров мог бы крутить роман с Олей, вот только ее настойчивость и требовательность угнетают мужчину. Максимум на что способен Илья, это на волшебство, а вот создавать отношения с Жариковой участник не желает и даже уверяет, что устает от нее.

«Я сам виноват, что развалил свои отношения с Аленой. И мы с ней расстались. Я живу в вип-доме, не стал переезжать в общий. Оля на данный момент со мной, постоянно за мной бегает. Ночует рядом. Я ей говорю, что не нужно нам ночевать вместе, надо сначала просто нормально пообщаться. Но она неугомонная, не отстает от меня», — уверяет Илья.

А пока участник просто живет без забот, время от времени напоминая Жариковой, чтобы она не давила на него. К слову, полностью отказаться от общения с участницей Илья не намерен. Ему явно нравится такое внимание, и при этом он сообщает, что думает только об Алене Савкиной.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Шокирующая Украина: Киевская медклиника торговала органами похищенных людей (ФОТО)22:25Как русский «ЧВКшник» разозлил спецназ США и вызвал авиаудар по американской базе в Сирии (ВИДЕО)22:25Каталония в огне: всеобщая забастовка парализовала Барселону (ВИДЕО)22:25Замглавы МИД рассказал, кого не коснется амнистия на Донбассе21:40В США назвали самую продаваемую видеоигру года21:40Сценаристы Дэдпула рассказали о третьей части фильма21:40Россия оценила ущерб, который она несет от таяния вечной мерзлоты20:00Лукашенко заявил, что Беларусь никогда не стремилась вступить в ЕС20:00Правительство заявило о скачке доходов россиян20:00Какой приказ должен отдать Зеленский, чтобы устранить бунт в Донбассе, раскрыл эксперт20:00В Севастополе мама по невнимательности сварила годовалой дочке кашу на кислоте20:00Экс-нардеп Чорновол напала на журналиста во время суда над Пашинским (ФОТО, ВИДЕО)19:24Макрон рассказал о «грубой ошибке Запада и НАТО» в Сирии19:24В ДНР прокомментировали принятые на Украине законы об амнистии19:24«Можно бесконечно смотреть»: Отражение «атаки» зенитчиками из ЗРС С-400 (ВИДЕО)19:24Украинский истребитель «сдул» людей в Европе (ВИДЕО)19:24Олигарх из окружения Путина поставляет украинское сырье российской "оборонке",18:24Тимошенко: аграрный комитет попытался протащить решение по земле за спиной у народа18:24В Нафтогазе ответили на условие Газпрома по транзиту18:24Порошенко: Еще с римских времен популисты у власти всегда управляют по правилу "хлеба и зрелищ"18:24