Показать меню
06 мар 12:54Культура

Африкантова старшая решила проверить, готов ли Роман Капаклы жениться на Марине

Африкантова старшая решила проверить, готов ли Роман Капаклы жениться на Марине
Татьяна Владимировна вновь пролетела мимо возвращения на реалити-шоу «Дом-2», а потому активно продолжает подыскивать себе занятия.
Марина Африкантова и Роман Капаклы продолжают оставаться вместе несмотря на то, что Татьяна Владимировна уже неоднократно предпринимала попытки разлучить молодых людей, вот только все безрезультатно.

Теперь женщина выдумала еще кое-что, надеясь, что ее усилия не будут потрачены напрасно.
По словам Африкантовой-старшей, Рома должен пройти проверку, по результатам которой выяснится, готов ли он прямо сейчас жениться на Марине или же сбежит, как только узнает о свадьбе? Поклонники телестройки считают, что ей не стоит вмешиваться в отношения своей дочери, ведь это может их попросту разрушить.

Татьяна Владимировна оказывает огромное влияние на Марину, и это никогда не устраивало Романа, с самого начала подозревающего, что он не найдет с тещей общий язык. Особенно его возмутило то, что Африкантова-старшая гостеприимно приняла его у себя, а позже обсуждала и высмеивала его «за глаза».

«ТВ готова пристроить свой неликвид хоть за маленького Капаклы», «Шла бы Маринка уже домой и не позорилась. В таком возрасте пора замужем если не жить, то хотя бы побывать, а она все никак», - обсуждают ситуацию зрители.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
США обладают возможностью создания технологии доставки человека в любую точку Земли за час, — генерал21:16В Украине официально ликвидировали УПЦ КП и УАПЦ18:24Как выглядят днепропетровские каратели-психи (ФОТО)17:40В правительстве Украины назвали подозреваемых в убийстве Шеремета «безоговорочными авторитетами» и готовы оказать им помощь17:40В ВСУ увеличились небоевые потери, оккупанты пьют и мародёрствуют: сводка с Донбасса17:40«Это сумасшедшее самоубийство»: в МВД Украины прокомментировали возможность фальсификации расследования дела Шеремета17:40РПЦ будет вынуждена признать автокефалию ПЦУ, — Епифаний17:40«Если увидим, что Россия упирается» — на Украине вновь заговорили о миротворцах на Донбассе16:00На оккупированном Донбассе целый район ждёт катастрофа16:00«Атошник» — музыкант — неонацист… еврей! — дело Шеремета обрастает невероятными подробностями16:00Медики назвали способствующие быстрому развитию рака продукты16:00«На Донбассе не те дети?»: У Авакова случился «разрыв сознания» (ВИДЕО)16:00Глава МИД рассказал, что Украина должна сделать к следующей встрече «нормандской четвёрки» (ВИДЕО)12:32Устрашающие микроватты: российские учёные оценят опасность мобильной связи12:32«Мне нужна помощь», — Аваков о деле Шеремета (ВИДЕО)12:32В Совете Федерации предсказали Европе «мрачный сценарий» и ядерную конфронтацию12:32Третий арестованный по делу Шеремета: «атошник» и автор гимна украинского спецназа (ФОТО, ВИДЕО)12:32Украинские земли уйдут под власть России, — экс-глава МИД «незалежной»10:00Беды СБУ: гибель элиты на Донбассе, раскол в рядах и террористы ИГИЛ10:00А что, если Россия и Украина не подпишут газовый контракт? (ВИДЕО)10:00