Показать меню
05 мар 09:49Культура

Молодой муж Надежды Бабкиной заметно постарел и выглядит ровесником жены

Молодой муж Надежды Бабкиной заметно постарел и выглядит ровесником жены


37-летний Евгений Гор, гражданский муж народной артистки Надежды Бабкиной, которой уже исполнилось 67 лет, заметно постарел и стал выглядеть как ровесник своей знаменитой супруги. К такому выводу пришли поклонники пары после публикации в Instagram певицы новых семейных фото. Звездные супруги посетили торжество по случаю празднования юбилея Владислава Зайцева, которое проходило в Театре Песни Надежды Бабкиной. После праздника в Instagram артистки появились новые фотографии вместе с супругом Евгением Гором. Поклонники четы были сильно удивлены переменами во внешности молодого певца.
По мнению подписчиков, за 13 лет отношений с народной артисткой он заметно постарел и выглядит как ровесник своей известной жены. В комментариях под снимками фанаты пары откровенно написали, что это результат совместной жизни с женщиной, которая старше на 30 лет и озаботились тем, как будет выглядеть артист еще через 13 лет.

Надежда Бабкина никогда не скрывала от общественности свою личную жизнь. Познакомились знаменитости на одном из музыкальных конкурсов, в котором Гор был обычным исполнителем, а Надежда Бабкина - членом жюри. По словам певицы, их гражданские отношения отличаются от остальных: 3 дня в неделю супруги проводят вместе, а 4 - порознь. Фактически, это гостевой брак, в котором Надежда Бабкина удивительно счастлива.

К слову, ранее звезда похвасталась тремя внуками.
Автор: По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На утро 28 мая зафиксированы 477 новых случаев COVID-19 в Украине: всего - 22 38201:27Судно "Академик Черский" вернулось в немецкий порт Мукран01:18Рейтинг «Грузинской мечты» повысился до 55%01:09Бойня под Житомиром: выживший свидетель рассказал подробности (ФОТО)01:00Что смотреть онлайн 29 мая. Расписание трансляций00:36"Очень плохой подарок". Трамп вновь обвинил Китай в пандемии COVID23:54Жителям Европы запретят спорт и разрешат ходить к проституткам23:46Власти Удмуртии рассказали, на что регион потратит федеральную дотацию23:45Россельхознадзор оценил объемы поставок продукции "Млековиты" в Россию23:27У звезды фильма «Заражение» обнаружили коронавирус23:17Юбилейный ХХ фестиваль "Черешневый лес" объявляет об открытии 31 мая23:00Глава МИД Сербии: защита косовских сербов — приоритетная задача Белграда22:45На Украине составили очередной план по "возвращению" Крыма22:36США могут выслать из страны тысячи китайских студентов из-за Гонконга22:18США предупредили своих граждан о «волне насилия» со стороны палестинцев22:00В России подготовились к спасению экономики21:56Способное достроить "Северный поток — 2" судно возвращается в Мукран21:54Москаль рассказал, почему ему стало плохо в прямом эфире (ВИДЕО)21:45Экс-участника «Чай вдвоем» изнасиловали в восемь лет21:23Леди Гага представила в Сети трек "Sour candy", записанный с Blackpink21:09