Показать меню
05 мар 07:12Культура

Бывшая супруга Тимати Алёна Шишкова стремительно набирает вес

Бывшая супруга Тимати Алёна Шишкова стремительно набирает вес


Бывшая супруга известного рэп-исполнителя Тимати Алена Шишкова в последнее время стремительно набирает вес. На фоне буквально анорексичной худобы, в которой поклонники обвиняли звезду, сегодня ее формы смотрятся удивительно женственно. Многочисленные подписчики Алены Шишковой искренне радуются на свою любимую модель, которая несколько месяцев назад так сильно похудела, что выглядела как больной человек, находящийся на грани анорексии. Судя по последним снимкам звезды в Instagram, ей удалось набрать несколько килограммов, и теперь она выглядит как настоящая красавица.

Накануне Алена Шишкова опубликовала подборку новых фото, поинтересовавшись у поклонников, в каком наряде ей лучше отправиться на ужин. Дизайн моделей создан Lichi. Один из нарядов - короткое черное платье, несколько отличающееся от того, которое придумала легендарная Коко Шонель, но ничуть его не хуже. В нем Алена Шишкова выглядит как настоящая звезда. Остальные два наряда, которые также примерила модель, не произвели на фанатов должного впечатления.

Подписчики продолжают обсуждать дизайнерскую одежду и публиковать под постом своего кумира восторженные комментарии и комплименты. Сама звезда предпочитает по-прежнему отмалчиваться по поводу веса.


К слову, ранее Алена Шишкова стала лицом Telegram.
Автор: По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Билли Айлиш рассказала об отношениях с молодыми людьми14:00На Украине три года обкрадывали элитную военную академию (ФОТО)13:18В России создадут винтовку с дальностью стрельбы 7 километров13:01В бундестаге оценили проект новых санкций США по "Северному потоку — 2"13:00"Голос здравомыслия". В КНР оценили заявление Захаровой по Гонконгу12:54«Полуторный оксид» германия увеличит энергоемкость литий-ионных батарей12:41Эрдоган упорствует: Статус собора Святой Софии будет решать только Турция12:36Съемки сериала начались в Калининграде после выхода группы с самоизоляции12:27Перечислены разбогатевшие в период эпидемии миллиардеры12:09Байден определился: 15% американцев — это не очень хорошие люди12:00Прохоров вступился за "Норникель"11:54Греция готова к военному конфликту с Турцией — заявление главы Минобороны11:45Билли Айлиш рассказала об отсутствии к ней сексуального интереса у бывших11:37Способы добычи термитов различаются у шимпанзе в разных регионах11:04«Аваков — чёрт!»: у стен Рады требуют отставки главы МВД (ФОТО, ВИДЕО)10:27Сбербанк увеличивает сумму и срок кредита по военной ипотеке10:00Литва решила помочь Белоруссии в борьбе с Covid-1909:45Цены на нефть подскочили09:34Водка оказалась самым безопасным продуктом России09:30Стало известно, когда выйдет новый мультфильм студии Миядзаки08:54