Показать меню
04 мар 16:00Происшествия

В Крыму медики отказываются госпитализировать пациентку с больной ногой

В Крыму медики отказываются госпитализировать пациентку с больной ногой

Жительница Крыма, несмотря на серьёзные проблемы с ногой, не может попасть в больницу, поскольку медики «скорой» отказываются её госпитализировать. Женщина боится, что из-за халатности врачей у неё начнутся опасные осложнения.

По словам жительницы Керчи, в субботу днём у неё ухудшилось самочувствие, начала сильно болеть нога. Женщина вызвала бригаду медиков, однако те в грубой форме отказали ей в госпитализации. Горожанка утверждает, что из-за беспокойства она вовсе перестала чувствовать конечность и несколько раз падала в обморок. От безысходности она ещё несколько раз вызывала «скорую», но всякий раз врачи вновь и вновь отказывались доставлять её в больницу. Поликлиника в выходной день не работала, в связи с чем взять направление и самостоятельно отправиться в медучреждение женщина не смогла.

Напомним, что это уже не первый случай циничного обращения с пациентами со стороны медиков в Крыму. В конце января мы писали, что в Евпатории персонал приёмного отделения городской больницы отказал в помощи школьнику, сломавшему руку по дороге домой.

Автор: По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Минсельхоз Кубани опроверг информацию о закрытии сахарного завода21:45Ученые раскрыли тайну смерти Эдгара Аллана По21:36Администрация президента Украины: Зеленского не приглашали на парад Победы в Москву21:27Трутнев рассказал о влиянии коронавируса на отношения России и Китая21:18Израиль объявил о расширении поселений в ключевом пункте на Западном берегу21:09От объявившего себя трансгендерной женщиной певца отказались родители21:05Защита Гагариной рассказала об экспертизе по аранжировке "Кукушки"20:36ОП назначит наблюдателей на голосование по Конституции20:27Производитель Sukhoi Superjet сменил имя20:19Стас Садальский: «Елена Малышева – буржуй от медицины»20:18Рисующая грудью художница посоветовала мужчинам меньше думать о вагинах20:12В МОК и УЕФА заговорили об отмене соревнований из-за коронавируса20:00СПЧ попросил Генпрокуратуру и СК проверить расследование жалоб на пытки фигурантов дела «Сети»19:36В комитет ГД поступила поправка о процедуре голосования по Конституции19:27Секретарь СНБО Украины заявил, что ему очень не нравится слово «Донбасс»19:09Титов попросил у следователя разрешения посетить Калви18:54Россия и Белоруссия договорились о компенсациях за «грязную» нефть18:47Поддержка расширения Евросоюза ушла из ядра на периферию: карта18:36Эдгард Запашный рассказал о самочувствии после операции18:27«Филатов» – как из Федора Бондарчука сделали гинеколога-педанта18:18