Показать меню
04 мар 00:24Культура

Троянова рассказала, что ее сын покончил с собой из-за чувства вины

Троянова рассказала, что ее сын покончил с собой из-за чувства вины


Актриса Яна Троянова в одном из недавних интервью рассказала, что причиной смерти ее сына стало чувство вины. При этом звезда призналась, что предчувствовала его смерть, но не смогла этому помешать. Знаменитость считает, что на характер ее ребенка повлияли плохие знакомства и наследственность. Невзирая на то, что молодой человек страдал от наркотической зависимости, умирал он трезвым, говорит актриса.
Троянова уверена, что сына одолело чувство вины и стыда, с которым ему не удалось справиться. Юноша, по ее мнению, понимал, что именно он виноват в конфликтах и неприятных ситуациях, которые были в семье.
Автор: Погосян Светлана Анатольевна По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Mastercard создаст систему оплаты проезда по походке01:46В ООН сделали тревожное заявление по Донбассу01:32ЛАУРЕАТЫ ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ «ЧЕЛОВЕК ГОДА– 2019» в номинации «ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС ГОДА»01:16Россия сократила вложения в госдолг США в декабре на $1,5 миллиарда01:00Джареда Лето застали с российской моделью00:56Пиар-директор ресторана доктора Курпатова пожаловалась на харассмент00:56Билли Айлиш объяснила, почему перестала читать комментарии в Instagram00:48Путин привлек многих передовых специалистов во власть, заявил Кудрин00:40Джареда Лето заметили на прогулке с российской супермоделью00:32В бою на Донбассе уничтожен гранатомётчик из бригады Чёрных Запорожцев — подробности (ФОТО)00:16Gazprom Germania, скала в Швейцарии и «духовный центр» в Париже — каких активов может лишиться Россия из-за дела ЮКОСа00:08Компания Порошенко решила судиться с Россией00:05Пашиняну сделали замечание: «Не занимайтесь агитацией в рабочее время»00:00Путин утвердил членов коллегии МИД России23:56"Роснефть" не преследует политические цели в Венесуэле23:48Оззи Осборн отменил тур по Северной Америке23:32Названы самые ожидаемые фильмы года23:29Звезда сериала «Война семей» Арина Постникова: «Никаких сложностей в поцелуях с Егором Бероевым на съемках не было»23:24Оксана Воеводина: «Бывшая жена экс-короля Малайзии отправляла меня убирать общественные туалеты»23:08В "Роснефти" назвали произволом санкции США против "дочки" компании22:48